apesar das muitas críticas negativas eu gostei do filme,achei o enredo minimalista e sensível e o drama está justamente no duelo de intenções e não na traição em si como fato consumado.achei bonito,poético e acima de tudo realista.
Apesar da boa atuação de Keira Knightley o filme não passa disto! A trama é muito chata e lenta, tentando nos vender que é a ocasião que faz a traição e não o caráter das pessoas. Estória bastante aborrecida!
Primeiro filme ao mesmo tempo dirigido e escrito por Massy Tadjedin (roteirista de Camisa de Força) dois anos atrás, o casamento entre Joanna e Michael poderia ser o de qualquer pessoa (talvez por isso nunca sabemos seus sobrenomes). Quem nunca aspirou mudar suas escolhas baseado tão somente em seus sentimentos passados? Quando Michael (Sam Worthington) faz uma viagem a negócios, logo após uma pequena briga de casal, ele e Joanna (Keira Knightley) experimentam a velha sensação de desejo de mudança junto de um velho amigo/companheiro e uma colega de trabalho.
É um drama estilo novelas da globo: chifre em cima de chifre. Uma mulher insinua q o marido está tendo um rolo com a colega de trabalho, o q ele nega. Mas, por motivos profissionais, ele tem q viajar com essa colega(e ela sim tem uma queda pelo cara). E, ao mesmo tempo, a esposa encontra com um amor do passado q a convida para jantarem. Então é jantar de cá(NY) e jantar de lá(Filadélfia). O resto... Boa trilha sonora, boas atuações, enredo sem empolgar. Nota 7. Valeus!
O que pode explicar as atitudes neste filme? spoiler: a) "Os homens são de Marte e as mulheres são de Vênus"
b) "Por que os homens fazem sexo e as mulheres fazem amor?"
c) CARÁTER
d) testosterona vs. progesterona???
É um drama bacana. Acho que pessoas acostumadas com bluckbusters sempre esperam demais dos filmes, muita ação, muita coisa e acabam se decepcionando. Esse filme é um drama daqueles bem cotidianos. O tema principal é a traição. E como vai sendo desenrolado a trama vai brincando com o nosso senso moral do que é certo e errado de se fazer quando há a possibilidade de uma iminente traição. Faz a gente refletir sobre nossos princípios morais, o que é certo e errado dentro de uma relação que está passando por um momento de desconfiança. Eu gostei, é bem bacana, bem cotidiano e tem um ritmo bom. Me deixou com aquela raivinha que um bom filme faz a gente ficar quando retrata bem a realidade que é injusta sempre pra um lado. Recomendo pra assistir em um dia não muito agitado.
Pelo amor neh gente... Termina sem final, é daqueles... Resumindo mulheres traiam mais vcs não vão se arrepender, a moça larga o amor da vida dela e fica com o cara que a traiu, e retraata bem, sobre perspectivas machistas e reais óbvio, que homens tem que se afirmarem e trairem e querem dominar no sexo. A moça personagem da Keira coitada cheia de pudores, foi a corna. Eva Mendes a latina/morena que o homem branco não querem assumir... só quer mesmo para o mero sexo/ o que ocorreu de fato, A mulher que abre mão do amor pelo seguro n arrisca em nada, bom perdeu o amor dela. O mesmo que não menciona o nome da mulher que b entendi se era namorada? O que deixa explícito como homens adoram tratar mulheres como pouca coisa, analisem.... Em 2010 havia muito mais filmes em que predominava perspectivas masculinas assim como direções produções e etc em 2020 temos algo consiste (ainda que pouco) pois precisa muito mais! Mulheres sempre as que não traem, as que não arriscam e dominadas na hora do sexo(isso é algo pessoal não destinado a gêneros, quem sabe o filme gostaria de gerar esse debate?! infelizmente ainda temos essas realidades. Espero que Laura não aceite uma segunda vez se não for para valoriza lá apesar do alto tesão....