Rango
4,1

Yuri
Yuri

Enviada em 8 de maio de 2024
Um ótimo filme de animação, com a mistura de um pouco de comédia e faroeste. História bem elaborada e envolvente. Vale a pena assistir. Filme bem leve e divertido.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de junho de 2019
Primeiramente a de se destacar claramente a enorme qualidade técnica da animação que é muito bem feita em seus demasiados aspectos.O diretor do filme é o conhecido Gore Verbinski que ficou famoso pela franquia Piratas do Caribe,e aqui ele tem direção bem segura,primeiramente ele sempre deixa claro de que a animação é bem debochada e predomina seu bom humor que vão dos figurantes ao personagem Rango que é bem engraçado.Realmente o roteiro trabalha bem a personalidade do seu protagonista e até dos figurantes que apresentam-se como um elemento de ligação para a história central que não é infantilizada e nem muito menos adulta e assim mantendo equilíbrio ao seus diferentes espectadores.Tecnicamente a qualidade é clara com um trabalho de cores e digitalização bem detalhado e muitas vezes linda pelo visual de paisagens bem realistas.Rango certamente é um filme que sim,merece ser assistido pela sua qualidade técnica e narrativa que consegue ser engraçada e divertido para todas as idades.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de junho de 2017
Boa animação! ganhador do óscar de melhor animação 2012, Rango é uma animação que pouca energia, mas por ser diferente de tudo que já havia sido criado, Western animation e por sinal é muito bem desenvolvido, uma animação com qualidade.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
(Du)Rango para crianças (Kid) já nasce clássico. Aliás, ele venera praticamente todo e qualquer clássico velho oeste que gastou mais de um milhão para ser produzido (ou até alguns meio baratinhos). Com uma direção de arte detalhista e uma direção geral fascinada pelo Cinema, este é um trabalho visualmente impecável e artisticamente inesquecível.

cinetenisverde.com.br
Cássia M
Cássia M

Enviada em 15 de setembro de 2013
Adorei o desenho/filme. boa história, traço perfeito, visual quase real, maravilhoso diálogo criativo, divertido, inteligente......a cara de Deep!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Pra mim esta animação é a melhor de 2011 sinceramente,Foi engraçado e divertido com uma ótima trilha sonora nota 10
William
William

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Excelente animação, bom roteiro e super engraçado, sem falar na qualidade visual, muito bem feito!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
...Filme manero rir muito com meus filhos, nota: 6,5
wesleyaxe
wesleyaxe

Muito boa animação, fiquei surpreso ao ver e incentivado a ver outras cada vez mais. Muito bom!
Sidney
Sidney

Muito bom. Fiquei algum tempo sem assistir animações, mas resolvi conferir esse pelas boas críticas e pelos bons comentários. E não me decepcionei, a história é ótima, e tem um bom roteiro. Gostei dos personagens, e da ótima trilha de Hans Zimer. Recomendo assistirem no áudio inglês, com a voz de Johnny Depp, show de bola.