Carioka
Beeeeem legal, é uma animação para adultos, o linguajar e os dialogos são bem desenvolvidos e a piada também, eu inclusive ri de piadas que eu sei q nem pessoas da minha idade entenderiam!
Muito bom. Fiquei algum tempo sem assistir animações, mas resolvi conferir esse pelas boas críticas e pelos bons comentários. E não me decepcionei, a história é ótima, e tem um bom roteiro. Gostei dos personagens, e da ótima trilha de Hans Zimer. Recomendo assistirem no áudio inglês, com a voz de Johnny Depp, show de bola.
Desculpe Fê, mas quem foi que disse que desenho animado foi feito para criança ? A Maioria até pode ser, mas Noiva Cadáver (fabuloso)tbém não é pra criança. Concordo com Fernando Frozen, uma das melhores animações feitas nos últimos tempos, inteligente, com tiradas fantásticas, satiriza vários outros filmes e ainda possui uma profunda crítica socio-política de poder a qualquer custo. E muitos que disseram que a única coisa boa é a voz de Johnny Depp (que eu adoro), sou capaz de apostar que assistiu dublado.
Regular.Por ser um desenho,não achei voltado para a criançada,linguagem muito dificíl para os pequenos e uma história que não atrai para crianças,talvez o maior atrativo seja ter o Jhonny Deep como a voz do Camaleão.O filme demora um pouco á engrenar,mas do meio para o fim fica mais interessante.Não tenho como dizer se vale o ingresso ou não,com certeza vai dividir e muito o público,famoso Ame-o ou Odeio-o.