Rango
4,1

Matheus
Matheus

Excelente animação, séria e descontraída ao msm tempo. Johnny Depp muito bom
Carioka
Carioka

Beeeeem legal, é uma animação para adultos, o linguajar e os dialogos são bem desenvolvidos e a piada também, eu inclusive ri de piadas que eu sei q nem pessoas da minha idade entenderiam!
Laerte Brenha
Laerte Brenha

A melhor animação que já vi. 8.
Cilania
Cilania

O filme é muito lindo!
excelente animação, ri muito...
minha filha então...ficou super vidrada o tempo todo.
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
...Filme manero rir muito com meus filhos, nota: 6,5
Otávio
Otávio

Bom! eu não achei o filme bom...sem graça já vi melhores.
wesleyaxe
wesleyaxe

Muito boa animação, fiquei surpreso ao ver e incentivado a ver outras cada vez mais. Muito bom!
Sidney
Sidney

Muito bom. Fiquei algum tempo sem assistir animações, mas resolvi conferir esse pelas boas críticas e pelos bons comentários. E não me decepcionei, a história é ótima, e tem um bom roteiro. Gostei dos personagens, e da ótima trilha de Hans Zimer. Recomendo assistirem no áudio inglês, com a voz de Johnny Depp, show de bola.
Carlos
Carlos

Desculpe Fê, mas quem foi que disse que desenho animado foi feito para criança ? A Maioria até pode ser, mas Noiva Cadáver (fabuloso)tbém não é pra criança. Concordo com Fernando Frozen, uma das melhores animações feitas nos últimos tempos, inteligente, com tiradas fantásticas, satiriza vários outros filmes e ainda possui uma profunda crítica socio-política de poder a qualquer custo. E muitos que disseram que a única coisa boa é a voz de Johnny Depp (que eu adoro), sou capaz de apostar que assistiu dublado.
Thaís
Thaís

...Eu vi o trailer q estou querendo muito ir ve-lo, espero que seja engraçado..ja que em ingles tem o johnny depp como tradutor.