Rango
4,1

Matheus
Matheus

Excelente animação, séria e descontraída ao msm tempo. Johnny Depp muito bom
Cilania
Cilania

O filme é muito lindo!
excelente animação, ri muito...
minha filha então...ficou super vidrada o tempo todo.
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
...Filme manero rir muito com meus filhos, nota: 6,5
wesleyaxe
wesleyaxe

Muito boa animação, fiquei surpreso ao ver e incentivado a ver outras cada vez mais. Muito bom!
Sidney
Sidney

Muito bom. Fiquei algum tempo sem assistir animações, mas resolvi conferir esse pelas boas críticas e pelos bons comentários. E não me decepcionei, a história é ótima, e tem um bom roteiro. Gostei dos personagens, e da ótima trilha de Hans Zimer. Recomendo assistirem no áudio inglês, com a voz de Johnny Depp, show de bola.
Átila V.
Átila V.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Pra falar a verdade, não gosto muito de filmes de faroeste. O que mais me chamou a atenção do filme e que me fez ter vontade de assistir foi fato de haverem personagens animais e de ser uma animação em 3D. E também o fato de Johnny Depp ser um dos dubladores, na minha opinião o melhor ator de Hollywood. Gostei da rudez dos personagens, representados por animais do deserto americano; dos ambientes, como montanhas, túneis e a cidade de Dirt ("Poeira" em inglês), representada por objetos que formavam casas, como garrafas de vidro, latas e tudo mais.
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.Por ser um desenho,não achei voltado para a criançada,linguagem muito dificíl para os pequenos e uma história que não atrai para crianças,talvez o maior atrativo seja ter o Jhonny Deep como a voz do Camaleão.O filme demora um pouco á engrenar,mas do meio para o fim fica mais interessante.Não tenho como dizer se vale o ingresso ou não,com certeza vai dividir e muito o público,famoso Ame-o ou Odeio-o.
Marcela  Christopher Depp II
Marcela Christopher Depp II

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...cala a boca desculpa mas op johnny depp é tdo
BgSilva98
BgSilva98

Enviada em 13 de dezembro de 2020
Resumindo, Rango é um excelente filme. tudo nesse filme é bem feito e muito bem elaborado, desde as musicas, os personagens até a própria narrativa da animação, nada a reclamar, na minha opinião foi uma das melhores animação de 2011. Obs: Uma coisa que quase ninguém lembra de falar é sobre a dublagem, que por sinal é muito boa !!!
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...legalzinho,tenho quase certeza que levará o Óscar de melhor animação,mesmo achando que O Gato de Botas é bem melhor.Porém leva a nota 7