Estômago
4,3

Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 19 de abril de 2023
O filme é uma obra prima, o personagem principal lembra muito o Robert del niro em taxy driver
Bianca D
Bianca D

Enviada em 9 de março de 2021
Muito bom. Excelente atuação. Roteiro. Divertido apesar de impactante socialmente. Recomendo. João Miguel exemplar.
Hugo Rebal
Hugo Rebal

Vi ontem na Globo,logo após o Jô... Me surprendi com a qualidade do roteiro, e as montagens das cenas...
Impagável !
Ricardo P
Ricardo P

Enviada em 16 de dezembro de 2019
A atuação da Fabiula Nascimento é muito humana, delicada. Ela deu muita graciosidade a sua personagem.
Pablo
Pablo

Enviada em 23 de outubro de 2023
Muito bom. A atuação é boa, e a história é contada muito bem. Um ótimo filme pra quem não viu muito filme nacional.
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 29 de novembro de 2023
tudo nesse filme é massa, mas não posso deixar de destacar a trilha sonora que é espetacular! nonato é nosso ratatouille HAHAHAHA
Maria e Danilo
Maria e Danilo

Enviada em 11 de junho de 2023
História interessante, com boas atuações e personagens bem desenvolvidos. O filme oscila bem entre passado e presente, nos instigando em compreender quais motivos levaram o protagonista a chegar em determinadas situações, acompanhado de uma reviravolta inusitada que gera um bom desfecho para história. Ótimo filme, recomendo!!!
Carajas
Carajas

Enviada em 27 de outubro de 2024
Um dos melhores filmes nacionais que existem! Trazendo um elenco, roteiro, direção e produção nota 10
Jeovany Lopez
Jeovany Lopez

Enviada em 16 de julho de 2022
Quando vi o filme achei que era de comédia mas me surpreendeu. amei a montagem de dividir o filme em duas linhas temporais para você ficar curioso do que aconteceu e o filme ir contando.
Talita Favero
Talita Favero

Enviada em 10 de setembro de 2023
Sensacional! As atuações, o roteiro, a fotografia, o enredo... Viva o cinema nacional! Parabéns aos envolvidos