Seven - Os Sete Crimes Capitais
4,6

Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 30 de abril de 2020
Filme bem meia boca, esperava muito mais vendo os comentários, várias cenas desnecessárias pra encher linguiça no filme tirando a atuação de Brad Pitt que está bem a quem nem parecia um detetive e sim um adolescente rebelde e inconsequente.
João Pedro
João Pedro

Um clássico moderno!!!Morgan Freeman e Brad Pitt ficaram muito bem como Somerset e Mills,respectivamente.O desenrolar do filme é muito bom,com mortes perturbadoras e criativas.Um assassino inteligente e determinado.Sem dúvida,mereceu estar na lista dos melhores filmes do século XX,é um pecado mortal não assisti-lo!!!
Erika
Erika

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Simplesmente não achei nada de espetacular nesse filme, apenas que prende a atenção, mas nada que traga uma moral da história, aliás, foi o tipo de filme que não trouxe mensagem nenhuma. Intenção boa, grande elenco e desenrolar e desfecho sem conteúdo.
Suh
Suh

Enviada em 8 de setembro de 2021
Até gostei de Seven, muito mais pelos grandes atores Morgan, Brad e Kevin Spacey do que propriamente pela história. Com relação a história tem filmes muito melhores por aí, Dragão Vermelho surra.
LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

Boa trama, grandes atores.
Thiago Fack
Thiago Fack

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Morgan Freeman salvou o filme, o personagem do Brad pitt era um Zé ruela, pior filme dele, , final horrível finalizar um filme fraco
underdog211
underdog211

Único filme deste gênero que conseguiu prender a minha atenção, muito bom realmente.