Yuri
Enviada em 27 de fevereiro de 2024
Filme bem água com açúcar. Comédia bem fraca e com alguns momentos engraçados. Elenco razoável, com destaque para Cameron Diaz, com uma boa atuação. A história deixa um pouco a desejar, poderia ter sido melhor e mais bem elaborada, mas tirando isso, vale a pena assistir. O filme não é lá grande coisa, mas também não é tão ruim como dizem nas críticas.
Vamos encarar os fatos; O roteiro é muito ruim, cheio de palavrões, mais se formos parar para pensar, antigamente a comedia não era ser sacana. Mais agora é difícil não assistir uma comedia sacana. E isso faz Professora Sem Classe ser uma boa comedia. Cameron Diaz (Sex Tape: Perdido na nuvem) se saiu muito bem no papel assim como Justin Timberlake (A rede Social), Lucy Punch (Uma noite mais que louca) e James Segel (É o fim). Mais atenção crianças! Esse filme não é pra vocês. Não é um filme para se assistir com a família, mais sim com os amigos em uma noite de diversão; Bom... Recomendo pra quem gosta de sacanagem.
A crítica parece não ter gostado desse filme, axo ele apelativo, mas engraçado. Cameron Diaz estava linda e muito bem, porém o filme é meio água com açucar..
Não é totalmente ruim, mas o filme é fraco. Acho que a questão da Cameron e Justin terem sido um casal antes o filme influenciou na atuação dos dois, que ficou bem chatinha. Just ok.
Gosto muito da Cameron Diaz e confesso que não sou fã de comédias norte-americanas, mas esse foi um filme que acertou na medida para ser leve e engraçado. Ouvi e li muitas críticas negativas sobre esse filme, mas, honestamente, Bad Teacher foi uma produção que me prendeu do começo ao fim e conseguiu me fazer rir (algo raro quando vejo comédias desse tipo). Vale a pena como filme para passar o tempo, sem compromisso.
...Filme legal, a Cameron esta simplesmente maravilhosa nesse filme, principalmente na cena do Lava-Car, nesse filme ela esta como aquela marca de margarina brasileira: DELICIA...hehehe! O Justin Timberlake, como sempre, um pessimo ator, Lucy Punch tambem esta horrivel, mas em compensasao Cameron Diaz salvou o filme! O filme eh bem besteirento... mas ainda sim muito engracado! Recomendado, apesar de nao ser um GRANDE filme de comedia!