Professora Sem Classe

Neto S.
Neto S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Elizabeth Halsey (Cameron Diaz) trabalha como professora, mas não vê a hora de deixar a função. Seus planos vão por água abaixo quando seu noivo termina o relacionamento, acusando-a de gastar demais. Como resultado, ela é obrigada a voltar à escola em que trabalhava para um novo ano letivo. Elizabeth não está interessada em ensinar os alunos e pouco se importa com as tentativas de integrar os professores capitaneada pelo diretor Wally (John Michael Higgins) e a professora Amy (Lucy Punch). Ela sonha em encontrar um homem que a sustente e, para tanto, decide fazer uma operação para aumentar os seios, por acreditar que, desta forma, será mais atraente. Sem dinheiro, ela começa a dar pequenos golpes envolvendo alunos e professores, para que possa atingir sua meta. Filme Ruim , Elenco Bom Mais Filme Sem Graça e Historia Fraca nao Recomendo Nota 1.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Professora sem classe é uma verdadeira comédia sem graça.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 1 de junho de 2012
Sem graça, apelativo e não leva a personagem de Cameron Diaz a lugar nenhum. Muito ruim.
Rogerio_ruts
Rogerio_ruts

Péssimo filme, que decepção!
A idéia era super interessante, mas que porcaria de roteiro foi esse.
Muito forçado.
Jaque A.
Jaque A.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Que droga de filme!!
Uma professora nada ética, sem um pingo de profissionalismo, trapaceira que engana (quase) todo mundo pra conseguir o que quer, sem medir consequências.
Apenas uma única professora ela não consegue enganar e essa faz de tudo p/ desmascará-la.
spoiler: Assisti o filme todo na esperança que ela se desse mal, mas pelo contrário!! Me decepcionei totalmente. Se não bastasse a malandra se dar bem, a coitada da professorinha ainda se deu mal :-(

Teve uma "piadinha" engraçada e outra, mas não salvou o filme.
luanna maria
luanna maria

achei que seria melhor, mas gostei ñ foi aquele filme mas, dá para passar o tempo, deveria ter sido mas trabalhado para ser engraçado, começa bem mas termina muito ruim , a única coisa que presta é no final que ela termina com o professor de educação física
Angelica
Angelica

...Filme fraco. O Justin como ator é um bom figurante.
Clarice M
Clarice M

Enviada em 17 de outubro de 2020
Assisti o filme hoje. Filme Muito besta e sem graça. Fui assistir e me arrependi. Filme péssimo. Tive a pior Sexta de todas.
Nao recomendo assistir.
deiagfernandes
deiagfernandes

... Achei o filme muuuuuito ruim. Também Nao entendi o porquê do sucesso lá nos EUA . O personagem é fraco o enredo Nao leva a lugar algum... Sem falar na cena desnecessária com Justin e cameron na cama. Achei de muito mau gosto. Eu adoro a Cameron em comedia mas neste filme me deu vergonha por ela. Atriz do porte que ela é Nao precisava fazer um filme tão sem graça e chato como esse ...