Professora Sem Classe

Rogerio_ruts
Rogerio_ruts

Péssimo filme, que decepção!
A idéia era super interessante, mas que porcaria de roteiro foi esse.
Muito forçado.
caskavel
caskavel

...Filme legal, a Cameron esta simplesmente maravilhosa nesse filme, principalmente na cena do Lava-Car, nesse filme ela esta como aquela marca de margarina brasileira: DELICIA...hehehe!
O Justin Timberlake, como sempre, um pessimo ator, Lucy Punch tambem esta horrivel, mas em compensasao Cameron Diaz salvou o filme!
O filme eh bem besteirento... mas ainda sim muito engracado!
Recomendado, apesar de nao ser um GRANDE filme de comedia!
Angelica
Angelica

...Filme fraco. O Justin como ator é um bom figurante.
Tatiane R. Dias
Tatiane R. Dias

Eu esperava mais de um filme com Cameron Diaz, comédia fraca, roteiro lento e faz alusão que usar drogas é legal e não causa problemas.Me desculpe, mais como professora achei muito apelativo, principalmente se um adolescente for assistir.
Getúlio P. Jr.
Getúlio P. Jr.

... esse filme tem grandes sacadas e piadas bem refinadas... Cameron está lindíssima lavando carros... Imperdível.
Fê Sanches
Fê Sanches

Fraco.Pelo trailer parece ser melhor do que é,confesso que esperava mais até pela atriz principal,Cameron Diaz(que já teve melhores fases tb).Filme que leva bem á sério o título,totalmente sem classe,tenta ser engraçado com um linguajar muito apelativo.Salvo raros momentos,não empolga.Se tiver outra opção,assista.
Darwin Salles
Darwin Salles

...Esperava mais desse filme. Criei uma falsa expectativa lendo a sinopse.
Tirando a Cameron Diaz que está linda, não vejo muitos motivos pra assistir a essa tosca comedia.
Djonne
Djonne

Filme ótimo!
Muito engraçado e também crítico, quem assistiu pôde ver uma certa crítica de métodos duvidosos de ensino.
Mas na essência é uma comédia muito divertida e acredito que muitas mulheres se identificam com a história.
Outra coisa, Cameron Diaz tá uma gatona, hehehhe!
Ivana
Ivana

...Eu gostei, dá pra rir em algumas partes!
Ana Lira
Ana Lira

Comédia é você entrar num site de cinema para fazer propaganda de outro site de cinema...