Professora Sem Classe

Neto S.
Neto S.

Enviada em 12 de fevereiro de 2014
Elizabeth Halsey (Cameron Diaz) trabalha como professora, mas não vê a hora de deixar a função. Seus planos vão por água abaixo quando seu noivo termina o relacionamento, acusando-a de gastar demais. Como resultado, ela é obrigada a voltar à escola em que trabalhava para um novo ano letivo. Elizabeth não está interessada em ensinar os alunos e pouco se importa com as tentativas de integrar os professores capitaneada pelo diretor Wally (John Michael Higgins) e a professora Amy (Lucy Punch). Ela sonha em encontrar um homem que a sustente e, para tanto, decide fazer uma operação para aumentar os seios, por acreditar que, desta forma, será mais atraente. Sem dinheiro, ela começa a dar pequenos golpes envolvendo alunos e professores, para que possa atingir sua meta. Filme Ruim , Elenco Bom Mais Filme Sem Graça e Historia Fraca nao Recomendo Nota 1.5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 5 de agosto de 2014
Professora sem classe é uma verdadeira comédia sem graça.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Se me disessem que todo o roteiro de Professora sem Classe foi construído tendo apenas como argumento inicial a ideia da Cameron Diaz lavando carrões com um shorts minúsculo, eu acreditaria. O filme utiliza-se de personagens unidimensionais (incluindo a própria protagonista!) para narrar a história de uma caça-maridos (ricos, claro) que precisa voltar a lecionar (embora todo o dia apenas se limite a ligar uma TV para os alunos) enquanto ajunta dinheiro para colocar silicone em seus seios e assim se tornar mais atrativa no "mercado". Sim, com uma premissa dessa, não há muito o que esperar além da já citada cena da lavagem de carros.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 1 de setembro de 2018
Elizabeth Halsey é uma professora que não gosta da profissão e quando seu noivo rico se separa ele tem que voltar a trabalhar e procurar um homem que a sustente,pra isso ela decide colocar silicone pra ficar mais atraente,ela então decide aplicar golpes nos alunos e professores pra pagar o implante .Professora sem classe não é um filme pra fazer você rir e sim mais uma história de que um personagem inicia de uma maneira e termina de outra como uma lição de vida,aqui temos um roteiro que não funciona como uma comédia e é mais um desses filmes clichê e que desperdiça o talento da Cameron Diaz com uma historia fraca,clichê e sem graça,que até começa de forma legal mas que a partir da metade do segundo ato vai derrapando e ficando mais entediante e tem um desfecho mais previsível possível.A direção do Jake Kasdan é fraca e não tem uma consistência narrativa e sem contar na fraquíssima atuação do Justin Timberlake.
wesleyaxe
wesleyaxe

Uma comédia irreverente, o que torna o filme divertido, porém não tão engraçado. Não é uma comédia que ficará na lembrança como Se Beber Não Casa por exemplo, mas vale à pena.
Kai E
Kai E

Enviada em 21 de janeiro de 2015
Vamos encarar os fatos; O roteiro é muito ruim, cheio de palavrões, mais se formos parar para pensar, antigamente a comedia não era ser sacana. Mais agora é difícil não assistir uma comedia sacana. E isso faz Professora Sem Classe ser uma boa comedia. Cameron Diaz (Sex Tape: Perdido na nuvem) se saiu muito bem no papel assim como Justin Timberlake (A rede Social), Lucy Punch (Uma noite mais que louca) e James Segel (É o fim). Mais atenção crianças! Esse filme não é pra vocês. Não é um filme para se assistir com a família, mais sim com os amigos em uma noite de diversão; Bom... Recomendo pra quem gosta de sacanagem.
Fê Sanches
Fê Sanches

Fraco.Pelo trailer parece ser melhor do que é,confesso que esperava mais até pela atriz principal,Cameron Diaz(que já teve melhores fases tb).Filme que leva bem á sério o título,totalmente sem classe,tenta ser engraçado com um linguajar muito apelativo.Salvo raros momentos,não empolga.Se tiver outra opção,assista.
-Realmente CAMERON DIAZ vem caindo muito em seus filmes.

-Esse com certeza foi mais um de seus filmes fracos.A comédia é bem legal,dá pra assistir.

-Gostei muito foi da grande participação de JUSTIN TIMBERLAKE,tá mostrando que consegue se sair muito bem atuando.

-Apelaram muito,para pouca comédia.

-Assista também(JOGO DE AMOR EM LAS VEGAS)...
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Muito bacana esse filme!!! Cameron mandou obvio muito bem, uma boa comédia.
Debbie
Debbie

Eu tb assisti hoje,não queria comentar antes da estréia que será amanhã,mas enfim.
Eu não gostei do filme achei bem sem graça e cansativo.Quando você ver o trailer,pensa:putz esse eu quero ver!
Foi o que aconteceu comigo,mas parou por aí mesmo.NÃO recomendo.