Jaqueline R.
Enviada em 23 de abril de 2015
Não é totalmente ruim, mas o filme é fraco. Acho que a questão da Cameron e Justin terem sido um casal antes o filme influenciou na atuação dos dois, que ficou bem chatinha. Just ok.
Gosto muito da Cameron Diaz e confesso que não sou fã de comédias norte-americanas, mas esse foi um filme que acertou na medida para ser leve e engraçado. Ouvi e li muitas críticas negativas sobre esse filme, mas, honestamente, Bad Teacher foi uma produção que me prendeu do começo ao fim e conseguiu me fazer rir (algo raro quando vejo comédias desse tipo). Vale a pena como filme para passar o tempo, sem compromisso.
Se me disessem que todo o roteiro de Professora sem Classe foi construído tendo apenas como argumento inicial a ideia da Cameron Diaz lavando carrões com um shorts minúsculo, eu acreditaria. O filme utiliza-se de personagens unidimensionais (incluindo a própria protagonista!) para narrar a história de uma caça-maridos (ricos, claro) que precisa voltar a lecionar (embora todo o dia apenas se limite a ligar uma TV para os alunos) enquanto ajunta dinheiro para colocar silicone em seus seios e assim se tornar mais atrativa no "mercado". Sim, com uma premissa dessa, não há muito o que esperar além da já citada cena da lavagem de carros.
Apenas mais uma comédia daquelas que você assiste uma vez e nunca mais. O filme apresenta um roteiro fraco e sem humor algum a unica coisa que ainda salva no filme são os trajes insinuantes da Cameron Diaz que não é possivel nem puni-la pela fraca atuação já que não seria possivel fazer melhor nesse filme, da parte de Justin Timberlake vale para suas atuações em qualquer outro filme... é melhor focar-se apenas em musica.
...Filme legal, a Cameron esta simplesmente maravilhosa nesse filme, principalmente na cena do Lava-Car, nesse filme ela esta como aquela marca de margarina brasileira: DELICIA...hehehe! O Justin Timberlake, como sempre, um pessimo ator, Lucy Punch tambem esta horrivel, mas em compensasao Cameron Diaz salvou o filme! O filme eh bem besteirento... mas ainda sim muito engracado! Recomendado, apesar de nao ser um GRANDE filme de comedia!