Professora Sem Classe

Jaqueline R.
Jaqueline R.

Enviada em 23 de abril de 2015
Não é totalmente ruim, mas o filme é fraco. Acho que a questão da Cameron e Justin terem sido um casal antes o filme influenciou na atuação dos dois, que ficou bem chatinha. Just ok.
Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Enviada em 3 de março de 2012
Gosto muito da Cameron Diaz e confesso que não sou fã de comédias norte-americanas, mas esse foi um filme que acertou na medida para ser leve e engraçado. Ouvi e li muitas críticas negativas sobre esse filme, mas, honestamente, Bad Teacher foi uma produção que me prendeu do começo ao fim e conseguiu me fazer rir (algo raro quando vejo comédias desse tipo). Vale a pena como filme para passar o tempo, sem compromisso.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Se me disessem que todo o roteiro de Professora sem Classe foi construído tendo apenas como argumento inicial a ideia da Cameron Diaz lavando carrões com um shorts minúsculo, eu acreditaria. O filme utiliza-se de personagens unidimensionais (incluindo a própria protagonista!) para narrar a história de uma caça-maridos (ricos, claro) que precisa voltar a lecionar (embora todo o dia apenas se limite a ligar uma TV para os alunos) enquanto ajunta dinheiro para colocar silicone em seus seios e assim se tornar mais atrativa no "mercado". Sim, com uma premissa dessa, não há muito o que esperar além da já citada cena da lavagem de carros.
Michel _.
Michel _.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Apenas mais uma comédia daquelas que você assiste uma vez e nunca mais. O filme apresenta um roteiro fraco e sem humor algum a unica coisa que ainda salva no filme são os trajes insinuantes da Cameron Diaz que não é possivel nem puni-la pela fraca atuação já que não seria possivel fazer melhor nesse filme, da parte de Justin Timberlake vale para suas atuações em qualquer outro filme... é melhor focar-se apenas em musica.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 1 de junho de 2012
Sem graça, apelativo e não leva a personagem de Cameron Diaz a lugar nenhum. Muito ruim.
-Realmente CAMERON DIAZ vem caindo muito em seus filmes.

-Esse com certeza foi mais um de seus filmes fracos.A comédia é bem legal,dá pra assistir.

-Gostei muito foi da grande participação de JUSTIN TIMBERLAKE,tá mostrando que consegue se sair muito bem atuando.

-Apelaram muito,para pouca comédia.

-Assista também(JOGO DE AMOR EM LAS VEGAS)...
Bruno Guimarães
Bruno Guimarães

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Bem legal este filme, super engraçado, diverte bastante quem esta assistindo.
Otávio
Otávio

Os filmes da Cameron Diaz sempre são bons. E um filme bem divertido.
caskavel
caskavel

...Filme legal, a Cameron esta simplesmente maravilhosa nesse filme, principalmente na cena do Lava-Car, nesse filme ela esta como aquela marca de margarina brasileira: DELICIA...hehehe!
O Justin Timberlake, como sempre, um pessimo ator, Lucy Punch tambem esta horrivel, mas em compensasao Cameron Diaz salvou o filme!
O filme eh bem besteirento... mas ainda sim muito engracado!
Recomendado, apesar de nao ser um GRANDE filme de comedia!
Rogerio_ruts
Rogerio_ruts

Péssimo filme, que decepção!
A idéia era super interessante, mas que porcaria de roteiro foi esse.
Muito forçado.