Joubert D.
Enviada em 2 de novembro de 2016
Pior filme que já assisti. Não recomendaria ao meu pior inimigo. Muito tosco, parabéns pela tentativa aos diretores, fica a dica, parem de tentar agora. Já.
Perdi meu tempo vendo esse filme. Uma pena que não tem como desver. A historia é muito fraca e sem sentido. Mutantes com asas e sem poderes que ajudam em algo. Um senso de heroina sem a capacidade de liderança, fazem a personagem principal parecer uma anta. Do mais, nao indicaria a ninguem.
Bom o meu texto não sera uma critica cada um tem sua opinião para os filmes no meu caso eu ate que gostei mais deveria ter um beijo e ter um final melhor mais tirando isso foi bom só tem que melhorar um pouco mais no proximo filme dão o seus melhores
O filme tinha tudo para ser bom mas infelizmente se tornou uma perda de tempo. Os atores foram muito mal aproveitados, a história não se desenvolveu como deveria, os efeitos especiais pareciam de um filme caseiro e o final foi muito fraco e aparentemente incompleto. É triste ver o potencial ser jogado no lixo.
ruim, ruim e ruim com força. simplesmente não faz sentido,spoiler: eles vão atras da menina, nisso ela se machuca deve ter ficado uns dois dias desacordada, e quando voltam ao objetivo só resta 00:00:30 de filme , o livro devia ate ser bom, mas não souberam . desenvolver a historia. sem falar nos efeitos que são extremamente ruins.
Bom, esse filme é uma perda de tempo. Nossa ten tantas coisa ruins primeiro os efeitos são péssimos parecer aquele trailer books, depois o filme fica sem noção o cego que ver melhor que várias pessoas um crianças que querem ir pro mundo normal, mas não sabe cuidar de si mesmo e o casal que não dica juntos. Esse filme tinha tudo pra ser bom, mas não souberam desenrolar um roteiro maneiro. Então não e um filme bom, se você não for uma pessoas critica você não vai gostar, mas ser você não for crítico pode ser que goste.
Oi, vi o filme hoje e já quero saber quando vai ter a parte 2 amei ótimo o filme mas por favor façam logo a parte 2 estou muito curiosa se a Maximun vai ter seu romance com o segundo líder do bando (esqueci o nome dele), mas é isso fçam logo a segunda parte!
querooooo a parte 2 pliiiiiiis, preciso saber se o proximo será tão bom quanto o primeiro. Pois ameei esse filme, só que ao pesquisar se terá algum lançamento ou trailler da segunda parte nao encontrei nada. informem por favor.