Venom
3,9

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
O filme é uma Obra-Prima. História bem elaborada e envolvente. Destaque para Tom Hardy, um dos melhores atores de todos os tempos, uma atuação impecável como protagonista. Um dos melhores filmes que já assisti. Filme com muita ação, fantasia, um pouco de suspense, comédia e drama. Vale muito a pena assistir, o filme te prende do início ao fim.
Guigs .
Guigs .

Enviada em 5 de outubro de 2018
Antes de ir ver o filme vi várias críticas e ja fui imaginando que seria uma merda. (eu acho que os críticos querem boicotar a Sony, so pode na moral) Porém gosteii demais achei até que o filme passou rápido. O humor do Venom é sensacional e a história não era tão absurda como eles dizem. Enfim assistam e deem suas notas. Pra mim esse "1,5" foi para o filme errado. Ja os vi falar tão bem de outros filmes que na verdade era mó sem graça. Venom é BOM, acredite!.
Eduardo N.
Eduardo N.

Enviada em 10 de outubro de 2018
Filme e perfeito galera não acreditem nessa merda de critica especializada são uns babacas pode assistir tem comedia e ação o tempo todo e tipo um deadpoll so que mais serio
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 7 de outubro de 2018
Sorte que não li as críticas antes de assistir. O filme é divertido, conta a história sem pressa, não tem o ritmo e o tanto de piadas de Thor Ragnarok por exemplo, mas partindo dessa premissa de introduzir a história do Venom, tá show! Tom Hardy é sempre legal de se ver e o Venom rouba a cena sempre que aparece. Só espero que na sequência a história seja mais intrincada, pois o carisma do Venom já garante boa parte do filme. E sim, adorei Thor Ragnarok e curti essa linha de humor do Venom também.
Renata S.
Renata S.

Enviada em 22 de outubro de 2018
Muito bom confesso que me surpreendeu não esperava muito por se tratar de um filme sobre um dos arqui-inimigos do homem aranha que no final
ñ é tão inimigo assim mesmo que o cabeça de teia não tenha na haver com o filme ele é exclusivamente sobre esse arqui-inimigo
agora sobre os protagonistas ñ poderia ter escolha melhor Tom Hardy e Michelle Williams os dois estão muito bem no papel!!!!
UltimateTuDo ..
UltimateTuDo ..

Enviada em 27 de setembro de 2017
mano esse filme pra mim vai ser muito bom mais ate ai o filme do venom poder fazer muita fama e poder ganha muito dinheiro mesmo esse filme vai ser muito foda ta bom e so pronto
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 21 de outubro de 2018
Muito bom. Segue a forma cinematográfica de Deadpool. Achei surpreendente, não esperava tanto deste filme.
Matheus S
Matheus S

Enviada em 7 de outubro de 2018
Filme muito bom, há spoiler: no final na última cena o venom não morre na explosão do foguete
Tiago A
Tiago A

Enviada em 5 de junho de 2023
Se me levasse pela crítica especializada nao assistiria, mas é muito bom, pouca pancadaria com uma comédia parecida com Deadpool, Marvel pode focar mais nesse modelo de anti herois.
Luzia L.
Luzia L.

Enviada em 14 de dezembro de 2019
OLÁ! ACHEI ESTE FILME UM ESPETÁCULO! PARABÉNS AO PRODUTOR! TEMOS UM NOVO SUPER HERÓI, DISSE MEU MARIDO. EU LEMBREI DO HOMEM ARANHA! ACHEI DIVERTIDO, EMOCIONANTE, DIFERENTE DE TUDO QUE JÁ VI. EU TAMBÉM QUERIA UM SER ASSIM NO MEU CORPO QUE ME DESSE FORÇA E ME TIRASSE ESTA DOR NAS COSTAS, AOS 52 ANOS SERIA BOM RSRSRSRS. TOMARA QUE SEJA FEITO VARIOS FILMES ATE VENON 8. VOU AGUARDAR. SHOW DE BOLA!!!