Venom
3,9

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de dezembro de 2018
O jornalista Eddie Brock desenvolve força e poder sobre-humanos quando seu corpo se funde com o alienígena Venom. Dominado pela raiva, Venom tenta controlar as novas e perigosas habilidades de Eddie.

eu esperava um pouco mais, achei meio fraco, me deu até sono na maioria das cenas, mas não é de todo ruim só achei que seria melhor ⭐⭐
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de novembro de 2018
Para quem não segue o universo dos quadrinhos... é um passatempo bem bacana. Um filme de um vilão bonzinho que briga com um vilão vilão. Bem bacana.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 22 de outubro de 2018
Realmente não é ruim, apenas mais um filme com a marca registrada Marvel, é aquele típico filme, com efeitos visuais bons, muita ação e pitadas de comédia, a receita de mais um sucesso popular, vem dando certo nesses últimos anos, nada inovador, roteiro fraco, mas bem produzido, não é o melhor e nem o pior da Marvel, cumpre oq promete, diverte e dá um gostinho de quero mais...
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 20 de outubro de 2018
parece que virou habito o filme perder 40min mostrando os personagens e apresentando de forma nada dinâmica o enredo. o Venon nao empolga, aparece menos de 20nin de filme, o vilão mal aparece assim como nao tem nada de vilania e por fim o desejo de heroísmo do Venon assim como o ápice do filme sao medíocres. um desperdício de tempo nível filmes de super Homem. ruim quase péssimo.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 13 de maio de 2020
bom!
O Venom é o melhor e mais famoso vilão do Homem Aranha e agora ganhou um filme solo, muito bem feito. Ele já havia aparecido no filme Homem Aranha 3, onde o foi a pior coisa por ter sido mal desenvolvido e só ter sido jogado na trama e ter sido um dos principais motivos pelo filme não ter sido muito bom. Se o filme do Venom tivesse sido lançado antes deste Homem Aranha, ele teria sido muito melhor.
A história do filme é boa, as cenas de ação são demais, principalmente a luta entre o Venom e o Simbionte. Outra cena de ação que é muito boa é a que os homens do Drake perseguem o Eddie Brock.
O longa é muito bom, mas não quer dizer que não tem erros como o longa ter muitas piadas, deveria ter sido mais sério por ser um filme de um vilão. Esse é o grande erro do filme.
O filme nos traz personagens bons fazendo que o espectador comece a gostar deles ao longo do filme.
O vilão do filme é bom, com boas motivações.
Os efeitos especiais do filme são muito bons.
O filme tem duas cenas pós créditos, uma tem a ver com o Venom, e outra não tem nada a ver. Fiquem no cinema para assistir pelo menos a primeira.
Os atores trabalham bem, principalmente o Tom Hardy, que é muito bom e não decepciona com sua atuação. A Michelle Williams também trabalha bem e o Riz Amed idem, e está cada vez mais sendo chamado para interpretar bons papéis.
Eu gostei muito desse filme, recomendo!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de janeiro de 2025
O primeiro filme de Venom conta com a direção de Ruben Fleischer e com roteiro de Jeff Pinkner e Scot Rosenberg. Esse primeiro filme deu credibilidade para que possa existir um filme solo do Venom sem necessariamente o Homem-Aranha, e mais, sem carnificina, permitinado diminuir a classificação indicativa. No filme, acompanhamos Eddie Brock (Tom Hardy), um jornalista investigativo de uma emissora local. Ao ser escalado para entrevistar Carlton Drake (Riz Ahmed), o criador da Fundação Vida, na qual tem investido em missões espaciais em busca de recursos, acaba descobrindo experimentos científicos em humanos e acaba se infectando por uma das criaturas extraterrestres. A criatura (Venom) e Eddie acabam formando uma simbiose perfeita. Apesar da narrativa ser lento, usando a história de Eddie para isso, contou ainda com alguns furos no roteiro na qual comprometeu o desenvolvimento do seu vilão. Ficou cansativo ver o personagem de Ahmed repetir seus planos maquiavélicos. Além da tentativa de formar casal entre Eddie e, romance que não interessa ao filme e nem ao público. A falta de uma clareza e de um desenvolvimento entre Eddie e o parasita também limitou a interpretação de Tom Hardy, pois hora não sabemos se o mesmo estava esquizofrênico ou estava bem com a criatura. Algumas cenas de ação são péssimas como a da longa perseguição policial. A luta final foi até convincente (apesar da confusão visual).
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 4 de novembro de 2018
gostei de venom super divertido apesar das duras criticas da midia, quem assistiu "VIDA" e gostou tambem vai gostar desse filme, tem varias referencias de outros classicos do cinema como o filme de terror/suspense "Um Lobisomem Americano em Londres" de 1981, um dos motivos que fui ao cinema ver venom, tem acao perseguição tem suspense e boas cenas de luta, os efeitos CGI deixa um efeito bem original nas cenas, unica coisa que não gostei foi a relação de amizade simbione e Ed brock, achei infantil, se tratando de que o filme é para maiores de 13 anos.
se voce gostou dessa critica curta e siga meu perfil no AdoroCinema.
Adauto R.
Adauto R.

Enviada em 12 de outubro de 2018
Muito fraco uma história cheia de furos, o vilão e o horrível. Mudarão toda história. A origem da simbiose muito mal contada e mais uma sequência final fraquissima.E cadê o homem aranha.
Fabio H.
Fabio H.

Enviada em 22 de novembro de 2018
ESSE FILME NÃO MERECE MENOS QUE 3 ESTRELAS! GRANDE FALHA DO ADOROCINEMA! APENAS ASSISTA E SEJA FELIZ!
Renata S.
Renata S.

Enviada em 22 de outubro de 2018
Muito bom confesso que me surpreendeu não esperava muito por se tratar de um filme sobre um dos arqui-inimigos do homem aranha que no final
ñ é tão inimigo assim mesmo que o cabeça de teia não tenha na haver com o filme ele é exclusivamente sobre esse arqui-inimigo
agora sobre os protagonistas ñ poderia ter escolha melhor Tom Hardy e Michelle Williams os dois estão muito bem no papel!!!!