Venom
3,9

Diego S
Diego S

Enviada em 25 de maio de 2019
Filme muito bom!! as criticas negativas suponho que venham de fãs dos quadrinhos, as possoas que não conhecem muito sobre o venom adoraram o filme!! pois não assistiram o filme com expectativas ou conhecimento pré adquirido...
Igoritolaki
Igoritolaki

Enviada em 27 de julho de 2019
Oi mano eu sei que vcs acham que o filme e ruim mas não e filme e bom!!!.Eu gostei muito mais desse venom do que dos quadrinhos.O filme e bom sim eu amei eu falo no fundo do meu coraçao a sony fez sim um otimo e daora filme!!.Espero que vcs entedam meu lado !!!!. Forte abraços a todos!!!!
Tiago Maciel
Tiago Maciel

Enviada em 10 de outubro de 2021
Esse filme é o exemplo de como usar um personagem incrível, com efeitos especiais incríveis, com atores de altíssima qualidade, da pior forma executada POSSÍVEL! É como se vc comprasse os melhores ingredientes pra fazer um hambúrguer, usasse as melhores frigideiras e acessórios de cozinha, e conseguisse fazer um hambúrguer ruim. Inacreditável! Uma pena, pq com todos os recursos do filme, podia ser épico!
maria elena garcia
maria elena garcia

Enviada em 14 de outubro de 2024
É muito ruim. Muito. Sério. Do começo ao fim um filme péssimo. História sem pé nem cabeça. Atuação duvidosa da maioria dos atores. Desculpa gente mas sério não dá!!! Kkkkkkkkk
Tive que assistir em 2 dias pq seguido é tortura.
Luciano Alves
Luciano Alves

Enviada em 7 de novembro de 2024
Roteiro meia boca e cenas com desperdício de cgi, aí não dá né meu patrão, tem carisma, mas não tem desnvolvimento história de verdade
Teixeiragabriel94
Teixeiragabriel94

Enviada em 13 de janeiro de 2022
O filme é legal, muito bem feito, principalmente os efeitos especiais. Pra mim o que estragou foi a falta de relação com a historia original. Venom é talvez meu personagem favorito de todo universo Marvel, e tinha várias outras saídas para manter a originalidade da história, sem mostrar o Homem Aranha como personagem.
Uma delas seria mostrar de forma resumida a história do surgimento dele, e que o filme se passasse após seu surgimento. Pois Venom é um anti herói que tem todas as habilidades do cabeça de teia, justamente porque o simbiote se fundiu com o Aranha, antes de ir para Eddie Brock.
Minha opinião é que esses filmes da Marvel de ultimamente são puramente comerciais, não somente o Venom, e tem se tornado cada vez mais chatos e com esse formato Disney, que mais parece filme de criança.
Até o Cão e a Raposa é mais sombrio, que os ultimos filmes da Marvel. Desde que a marca de quadrinhos se tornou uma das "franquias" monopolizadas pelo "Mickey", os filmes estão cada vez mais uma bosta.
O filme pode ser legal pra quem não conhece os quadrinhos, e desenhos. Mas pra quem conhece a história do Aranha e do Venom, não tem como ter ficado satisfeito com o filme!
Cagaram um filme que tinha tudo pra ser o melhor da história da Marvel! O sucesso que o filme faria, se tivesse o Homem Aranha na história, e fosse mais próxima da original, acho que nenhum filme do Aranha que lançarem, vai fazer.