Robocop
4,1

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Filme bem fraco e eu só assistir por causa do José Padilha.
Ficou devendo demais: roteiro ruim, história chata e elenco fraco.
Geovana K.
Geovana K.

Enviada em 5 de março de 2014
Não gostei, por ser uma releitura do antigo filme e não uma continuação melhorada com novas inovações.
Pedrock S.
Pedrock S.

Enviada em 19 de março de 2014
Sinceramente, me decepcionei muito com a refilmagem. Não queria que seguisse o original, mas por tratar-se de um filme do Padilha (será?) faltou ação.
O trailer é impactante, mas o filme segue por um outro caminho.
O drama da família do protagonista sobrepõe em muito e se torna cansativa.
Espero que o Padilha possa ter total liberdade em uma próxima empreitada em terras norte americanas.
Renato Werneck Lima r.
Renato Werneck Lima r.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Posso falar que esse filme tirando a armadura, foi de uma falta de respeito com o filme antecessor e com os fãs.
Uma trilha sonora fraquíssima e uma história de tão resumida que ficou chato até de tentar entender o enredo.
Mas para não ser tão pessimista com esse herói, posso dizer que o ator que faz o policial do futuro tem lá suas qualidades. Os outros atores por mais qualidade que tenham acho que esqueceram de ler a história antes de assinar o contrato com o estúdio.
Não sei qual e a ideia dos estúdios em dar tanta prioridade aos remakes, mas se continuar assim além de perderem dinheiro, vão deixar a imagem dos filmes originais muito enfraquecidas.
Nara L.
Nara L.

Enviada em 27 de fevereiro de 2014
Acabei de ver o filme. Sem ansiedade, nem expectativas. Entendo que os novos filmes, remakes, precisam atingir o público atual, com uma linguagem atual, mas essa versão de Robocop está longe de ser um bom filme. Talvez, seja comparável á Fúria de Titãs 1 e 2 ou qualquer outro filme de ação que tenha saído ultimamente no cinema e que não precise ser profundo ou merecedor de grandes analogias sociais.

Como filme, sem comparações com o original, essa versão é péssima. O roteiro não consegue explorar os conflitos que se dispõe e diversas vezes, o próprio roteiro não sabe para onde ir. Estamos numa sociedade que pede por mais segurança, mas o filme não consegue mostrar isso ao telespectador. Como também, o roteiro não consegue mostrar ao telespectador o conflito entre Murphy e a sua programação de forma marcante. Assim como o conflito em ser um androide e sua família. "Oi Clara! sofri um acidente! agora só tenho a cabeça humana com corpo de robô. Mas está tudo bem né?" - Claro que não está. Que vida "familiar", mesmo morando em um laboratório os personagens acham que podem ter. Mas o filme não se aprofunda nessas questões. Aliás, achei o Murphy humano, solto e descolado, demais durante o filme todo. Faltou aquele elemento robótico, duro, frio de uma maquina para depois... depois... ele cair na real e ficar mais "humano" até na forma de agir.

Enfim, ao invés de mostrar guerra em outro país, poderiam ter mostrado a ação dos drones dentro dos EUA como um país clamando por lei e ordem. Ai sim justificaria o desejo de usar nas ruas, um método tão radical quanto robôs para executar a lei e manter a ordem. A sociedade mostrada no filme, estava sossegada, tranquila... policia corrupta mas até ai normal, nada desesperador.

Torço pelo sucesso do José Padilha, mas esse não foi um filme dele, com as capacidades dele. Até porque ele não está acima das vontades do estúdio. E com certeza esse foi um filme leve, light, para agradar a todos, inclusive o seus futuros empregadores (Hollywood) em outras ocasiões.

Visual bonito, efeitos bonitos... só faltou roteiro e uma história mais elaborada. No fim, foi um Homem-de-ferro 3 de preto.
José M.
José M.

Enviada em 21 de março de 2014
Bem abaixo do esperado, com interpretações forçadas de Michael Keaton e do doutor de Robocop, que para mim ainda se parece bastante com o Comissário Gordon de Batman Begins.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 23 de junho de 2014
O filme deixou muito a desejar. Pior re filmagem que já vi na vida. Um boné de merda na cabeça dos fãs. Sou mais o original.
André Luiz S.
André Luiz S.

Enviada em 8 de março de 2014
Não adianta ver esse filme porque, como todo filme do século 21 desde os anos 2000 em diante são muito artificiais, e apenas o que conta são os efeitos especiais. Sou fã de Robocop, e um fã sabe o que é qualidade. O filme original do Robocop é muito bem gravado e se você que diz que é fã percebeu não se percebe efeitos especiais no filme, parece que o que estamos vendo realmente é uma máquina conservando apenas algumas partes homanas de Alex M. assim, não se pode ficar satisfeito com um filme que trás uma cópia modificada do HOMEM DE FERRO, Robocop é Robocop e HOMEM DE FERRO é HOMEM DE FERRO, é isso que o Padilha não entendeu. Mas, não se pode esperar muito de um membro brasileiro em uma super produção, Robocop deve fazer sucesso sim, afinal, o que importa mesmo para o brasileiro é EFEITO ESPECIAL.
Lauro T.
Lauro T.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Primeiro lugar, não é aquele filme do tipo "se for bom, terá continuação", mas sim um filme já produzido para isso. O filme só trata da construção do Robocop, não tendo ação alguma, girando em torno dos problemas a serem resolvidos na máquina. Quem espera ação, melhor nem assistir. Achei extremante chato, monótono e, mesmo sendo com o diretor de Tropa de Elite, não chega aos pés. É um filme que não aguentava mais assistir, pois passava de uma hora e nada de interessante havia acontecido. Assisti os outros 3 e achei o mais fraco deles. Ele começou interessante, mas a falta de ação acaba por decepcionar, pois não existe um combate como nos anteriores. Não recomendo. É um filme estilo superman, onde se resume apenas a paerfeiçoar a fantasia, os cenários, os efeitos especiais, e acabam por esquecer o mais importante, a história.
ednilson d.
ednilson d.

Enviada em 12 de maio de 2014
e uma merda de filme spoiler:
spoiler:
spoiler: