Robocop
4,1

Christyan G.
Christyan G.

Enviada em 22 de novembro de 2015
Tecendo um breve comentário, é o seguinte:
Se você está em busca de um filme de ação sem sentido, de uma máquina com um revólver e 187 tiros por segundo, mortes espalhafatosas, e tudo mais, esse não é um filme pra você (talvez por isso teve alguma rejeição: As pessoas pensavam que seria um filme comum de ação). Deviam procurar por um longa do Stallone, iriam se agradar mais...
Contudo, se você está querendo um filme de ação, mas que trás uma reflexão sobre um homem que se vê dentro de uma máquina, se descobrindo um herói. Esse é o filme certo!
Uma história muito bem contada, que faz uma crítica, digna de "V de vingança", sobre a manipulação da massa.
Esse é um filme sem um vilão, o que também creio que gerou a falta de interesse, mas que tornou tudo mais real. As ações que são produzidas fazem com que pensemos que sempre haverá alguém que quer dominar o mundo e tudo mais.. Uma história que já sabemos o final, mas que sempre fazem sucesso. Mas, Robocop não.
Aqui não é a criatura que se volta contra o criador, e sim o contrário.
É um filme muito bem elaborado.
E não é ufanismo besta, mas, para mim, Padilha acertou bonito!
Por isso fico triste em saber que não deram tanto valor a este belo filme!
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 7 de abril de 2014
muitos críticos falaram que não chega aos pés do 1° Robocop e que as cenas de ação poderiam ser melhores... eu digo que o filme é ótimo. Entendo que é uma introdução ao que pode vir. Ficou ótimo!!!
Isaias d.
Isaias d.

Enviada em 1 de abril de 2014
o filme é muito bom e quero muito ver ........................... ..............................
antonio alisson a.
antonio alisson a.

Enviada em 26 de março de 2014
muito bom adorei é muito melhor do que o origian lespero que o 2 venha logo
Anny Y.
Anny Y.

Enviada em 24 de março de 2014
otimo filme, otimos atores, fez juz ao antigo, no geral perfeito! ! , tem história mui ação, um toque de romance, robótica obviamente que é algo q amo muito
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 22 de março de 2014
Filme muito bom. Umas historia nova e bem interessante. Muito bom espero q teja continuação.
Pablo F.
Pablo F.

Enviada em 18 de março de 2014
Achei muito acima das expectativas e diria que será considerado um clássico. A pegada do Padilha é única!
ithalo P. santana
ithalo P. santana

Enviada em 17 de março de 2014
BOM FILME QUE DIZER, UM DO MAIORES SUCESSO DE TODO O CINEMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pedro E.
Pedro E.

Enviada em 15 de março de 2014
cjjdjdduuudfuuuuyhxjjlqjddfcdxjjjdokshxxxjxzncbhfhfjfjsbcnfjdhdjgjjjkkopppjhgddfghjnjjhkhjjfjhjkklhggffssaasdghklkhdaasfgjklhfdsssghkkgfsaasfghkllhh
Noan V.
Noan V.

Enviada em 14 de março de 2014
Acabo de voltar do cinema, assisti "Robocop". Esperava um filme morno e cheio de clichês, principalmente por ser um filme de ação. Me surpreendi com um filme envolvente e inteligente. Recomendo!