Robocop
4,1

Willian C.
Willian C.

Enviada em 4 de março de 2014
filme coerente. com discussão sobre nossa relação com máquinas num futuro próximo. Vale muito a pena pela ação e pela dialética do filme
Jacqueline C.
Jacqueline C.

Enviada em 5 de março de 2014
Eu gostei do filme, não tenho comentários "especialistas" do filme, somente sou mais uma espectadora que ja assistiu o Robocop original e era fã; amo filmes deste tipo, de ação, de robôs... estava ansiosa pra ver este filme novamente, com a tecnologia da nossa atualidade cinematográfica,que poderia dar e melhorar este clássico... adorei o filme, e saí de la torcendo pra que venha um ROBOCOP 2, isso sem nem pensar que foi dirigido por um brasileiro; gostei msm e espero que venha mais filmes de Padilha, e mais um robocop.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de março de 2014
Muito Bom! cenas de tirar o folego, tendo um roteiro respeitando o primeiro filme dos naos 80, dando destaque para o grande Samuel L. jackson dando um show de atuação,claro isso já é normal!!! Remake de primeira linha!! muito bom mesmo!!!!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 4 de março de 2014
Em um futuro não muito distante, no ano de 2028, drones não tripulados e robôs são usados para garantir a segurança mundo afora, mas o combate ao crime nos Estados Unidos não pode ser realizado por eles e a empresa OmniCorp, criadora das máquinas, quer reverter esse cenário. Uma das razões para a proibição seria uma lei apoiada pela maioria dos americanos. Querendo conquistar a população, o dono da companhia Raymond Sellars (Michael Keaton) decide criar um robô que tenha consciência humana e a oportunidade aparece quando o policial Alex Murphy (Joel Kinnaman) sofre um atentado, deixando-o entre a vida e a morte. Bem minha expectativas tava meio a meio mais filme me supreendeu bastante tem boas cenas de ação e tem efeitos excelentes e ótimas atuações nota 9.5
Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 4 de março de 2014
Fui ver o filme esperando mais ação e menos política.
Achei que o José Padilha não fosse cutucar a onça com vara curta, mas ainda bem que teve coragem como é de costume dele.
Com mais orçamento, fez cenas de ação inteligentes e com a qualidade que lhe é peculiar.
Mesmo eu esperando mais ação, o filme tem bastante. Mas também tem uma história de qualidade por trás que liga bem os pontos. Traz emoção, drama, política, entretanto, o foco é na ação mesmo.
Destaque para Gary Oldman que está muito bem no papel do doutor. No decorrer do filme duvidados da índole do personagem, e isso é ponto positivo pra Padilha e pro próprio ator que conseguiram criar essa dúvida.
O filme é correto, falaram que faz jus a história original, não tenho como julgar porque não vi o original, mas essa refilmagem é uma belo filme, é mais do que entretenimento puro e por isso ficou um pouco acima da média!
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 3 de março de 2014
Para um diretor brasileiro estreando em Hollywood, ficou muito bom. Se houver uma sequência de RobCop, que ele coloque um pouco mais de ação.
Cibele N.
Cibele N.

Enviada em 3 de março de 2014
...clássico da minha infância, o novo Robocop está tão bom quanto o original! Boa pedida pra quem curte releituras de clássicos
Fillipe B.
Fillipe B.

Enviada em 2 de março de 2014
o filme robocop e muito bom manteve algumas coisas do antigo como sua pisada alta
a musica eu recomendo as pessoas que virao o antigo e gostarao ver esse novo filme
marcelo J.
marcelo J.

Enviada em 1 de março de 2014
Robocop segue uma premissa de todos os filmes onde constam ação e aventura, se tu tirares a música tema clássica, frases de impacto o que sobra é só mais um filme bom como outro qualquer, se o filme se chamasse "CIBORGUE DO FUTURO" não faria nenhuma diferença, esqueça o ROBOCOP clássico, ele não existe nesse filme, trágica ideia de colocar vários ED - 209, quando na verdade existe um só, o vilão do filme teria que ser ele, e não "apenas outros robôs", como sabe-se ED - 209 também é um projeto semelhante ao Robocop, só que o teste feito é com um bandido e não com um policial, não existir no filme as clássicas cenas onde o Alex sai do carro são um erro gravíssimo, mas a moto é bem colocada no filme na minha opinião, muita gente não gostou da ideia do Robocop "preto", mas no filme ele tem um significado claro, brincando com a cor da roupa prateada original, Robocop passa por uma transformação, ele torna-se "DARK" por um motivo específico que ficou sensacional no filme, esse dado é nota 10, e o projeto da roupa prateada é muito bonita, se você viu o filme clássico vai se decepcionar, o filme não tem violência nenhuma, mas tirando isso o filme vale a pena ser visto, só que não imagino como seria uma possível continução já que "mataram a ideia do ED - 209 no filme", tudo que virer depois não vai se encaixar muito bem, o resto é legal, a Robofobia e temática dos robôs na sociedade e no mundo são geniais, como tem de melhor no filme, assistam, mas vão numa terça-feira.... onde o ingresso é mais barato.
Gabriel J.
Gabriel J.

Enviada em 12 de abril de 2014
Ao iniciar a sessão, somos abordados com um discurso do personagem de Samuel L. Jackson (fundamental na trama), então, recebemos em seguida um verdadeiro bombardeio de críticas ao monopólio e dominação americanos, o filme indica massivamente como as ocupações dos EUA nos países menores são covardes e sem sentido (pois a maioria das invasões ocorrem principalmente para teste de armas e um verdadeiro roubo dos recursos alheios).

Vemos também, como exploram mão de obra barata como a chinesa, temos grande impacto socioeconômico, onde grandes indústrias fazem verdadeiras fronteiras com os costumes e tradição da agricultura da China.

Fora isso, temos lições de como o ser humano é destruído por sentimentos degenerativos, como Ganância, Ódio, Inveja, Corrupção e como somos iludidos por poder e dinheiro.

Do seu jeito, Padilha nos presenteia com grandes críticas à manipulação da imprensa sobre a opinião pública, mostrando como indiretamente acabamos sempre fazendo o que eles querem.

Enfim, entre lições e críticas temos verdadeiro resultado de um trabalho duro e inicialmente desacreditado de um verdadeiro gênio d indústria cinematográfica. José Padilha é o nosso verdadeiro herói dos filmes policiais.