Robocop
4,1

Luiz Fittipaldi O.
Luiz Fittipaldi O.

Enviada em 9 de março de 2014
Esse remake me surpreendeu positivamente, pois embora seja baseado na mesma história é bem diferente do original e muito bem contada.
Léo P.
Léo P.

Enviada em 9 de março de 2014
Boa história, cenas boas de ação... mas pelo longo dilema familiar deixou de ganhar o 10.. mas é um ótimo filme.
Diego A.
Diego A.

Enviada em 9 de março de 2014
parece mais um prólogo para a ação, muito bem trabalhado, agora só falta a matança, que venha o 2
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 8 de março de 2014
Um belo trabalho do Padilha! Pois o diretor soube trabalhar muito bem o conceito máquina - humano. Um belo filme!
Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 6 de março de 2014
Bom filme, ótimos atores espero que venha mais. Efeitos espaciais excelentes, so nao gostei das imagens escuras em algumas cenas
Pedro Paulo L.
Pedro Paulo L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de março de 2014
Confesso fui assistir ao filme com um certo receio, pois sempre fui fã do original.
E me surpreendi com o filme, não se deixe levar pelo que todo mundo fala com o fato do robo policial estar com essa armadura negra, o que vi em vários comentários.
O filme é bom, mantem a excência do Robocop original, levando um pouco mais para o lado humano.
Se você assistiu e não gostou, sua critica é valida. Agora quem não assistiu e fica falando asneiras, recomendo ir assistir.
Não será um gasto em vão, pois o filme é bom.
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 5 de março de 2014
Muito bacana o filme! Gostei do foco político que o diretor deu a produção, mas achei que faltou um pouco de pancadaria!
Thomaz C.
Thomaz C.

Enviada em 5 de março de 2014
Achei o Filme ótimo! Gostei do enredo e de todas as melhorias neste filme!!
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 5 de março de 2014
José Padilha soube nos dar a sensação de que temos um excelente diretor em ação. Alguém que faz renascer um Robocop trabalhando com muito sucesso o lado humano e o lado máquina!
Mari M.
Mari M.

Enviada em 5 de março de 2014
Gostei pelo fato de mostrar que o cérebro possui um controle maior pelo mecanismo da máquina do que o próprio software