Heitor S.
Enviada em 20 de março de 2014
Esperava muito mais. José Padilha disse que filmes Hollywoodianos querem mostrar uma cena de ação em detalhe seguindo a bala e muitas cameras para pegar a citima sendo atingida. Mas o estilo favela não deu certo em Robocop, eu não gostei.
Filme regular! Achei legal a idéia dele interagir com a família, diferente do original. Mas achei muito chato o desenrolar do filme, se vingou muito rápido dos caras que fizeram o atentado a ele, totalmente sem emoção. Final sem graça também, achei o novo Robocop mais fraco que o antigo. Problemas de direção, apesar do José Padilha ser um bom diretor, é pra ficar por aqui mesmo e dirigir esses filminhos nossos.
Achei que o remake estragaria o clássico,mas foi bem legal, contudo, aquele antigo Robocop será sempre O Robocop. Lembro quando assisti a primeira vez, como fiquei impressionada,rs, isso não há como resgatar com outro filme... Mas vale a pena assiatir, o roteiro bem bacana....
É um filme que deixa a desejar em vários aspectos. Regravar um filme que foi ícone no seu ano de lançamento é uma responsabilidade muito grande o Robocop teve um bom elenco mas um pré lançamento tímido uma propaganda fantástica e um conteúdo que poderia ser ótimo mas ficou no bom beirando o mais ou menos. Não fez jus ao nome ROBOCOP.
Conta a trama com de um ponto bastante claro. Menos família e mais politicagem. Cenas bem elaboradas mas texto de pouco impacto. Recomendo assistir num domingo à tarde: Dia de assistir filme light pra enfrentar a segunda de trabalho com a cabeça fria.
José Padilha trabalhou mt bem na refilmagem com uma boa narrativa, infelizmente não teve muitas cenas de ação, mas isso não fez muita importância. O modo como é criado o RoboCop é o que mais chama a atenção no filme, tbm dou destaque quando RoboCop começa spoiler: a investigar sua própria tentativa de assassinato , outro ponto positivo do filme! A tecnologia foi mt bem aproveitada durante o filme todo como esperado, enfim RoboCop é um bom filme de Ação e Ficção com um trabalho competente de Padilha em seu 1 filme fora do Brasil.