Robocop
4,1

Rafael R.
Rafael R.

Enviada em 1 de abril de 2014
É, foi e será uma pena ter tido um Brasileiro na direção e coordenação desse filme, pois, certamente, o nome desse Brasileiro foi e será rebaixado só por ter participado de um filme tão ruim e desagradável.

O FILME É PÉSSIMO.

Tudo aquilo que nós recobrávamos do Robocop 1, 2 e 3, nas décadas passadas, em nada, repito, EM NADA tem sentido com o Robocop atual.

O filme chega a ser CHATO.
O filme chega a ser CHATÍSSIMO.

Na verdade, eu uso a expressão “CHATO” para não parecer deselagante nessa joça, ou até mesmo POUCO GENTIL para com o filme.

Mas, na boa? HAJA SACO PRA ASSISTIR ESSE FILME VIU?????

O filme tenta, com uma espécie de NOTÍCIÁRIO, chamar a atenção de quem ESTÁ ASSSISTINDO, MAS SEM SUCESSO ALGUM.

Parecia que as pessoas queriam que o filme terminasse logo. TAVA RUIM A COISA VIU. Era gente indo ao banheiro O TEMPO TODO, pessoas conversando, ATÉ VIOLÃO TOCARAM NA SALA. Ou seja, num filme bom, TU TENS CORAGEM E CARA-DE-PAU DE IR AO BANHEIRO???? Ou ainda conversar? E tocar violão então? Dará tempo???? Na boa, tu conseguiria???

Parece que criaram esse novo Robocop única e exclusivamente para que ELE MESMO SE VINGUE, isso, o filme SÓ É ISSO, ou seja, VINGANÇA e mais nada.

A história só circula em meio de uma vingança, e de repente o filme retorna em uma vingança e recomeça novamente com uma vingança….Nossa, quanta vingança.

Falhas ocorrem o tempo todo no filme. Falhas do tipo:

1º Num trauma como aquele, COMO ELE SE RECORDA DA FAMÍLIA? Se lembram que o Robocop relembra da família aos poucos nos filmes? Pois é, agora é INSTANTÂNEO, é mágica galera !

2º Onde ficam os traços interligados de uma ação junto com as outras ações???? Jogaram no lixo????

3º Uma dependência constante de uma espécie de “RECARGA DE BATERIAS”, ou seja,o Robocop não agüenta NEM 6 HORAS EM BATALHA, pelo menos, dá a impressão disso, pois o cara só dorme no filme o tempo todo. Na verdade, se o filme demorasse mais uns 20 minutos, quem iria dormir na grande sala, ERA EU.

O Robocop 1, 2 e 3 das décadas passadas, certamente, foram os melhores até o presente momento.

PONTOS POSITIVOS NO FILME:

1º Nenhum

2º Nem recordo

3º Existiu?
Akiles T.
Akiles T.

Enviada em 25 de março de 2014
Show otimos efeitos tipo video game, mais ainda prefiro a primeira versão ou a de desenho,afinal como é que o cara sofre um acidente perdendo tantos por cento do corpo e o rosto fica intacto,serio?tem horas que até parece que esta na armadura do homemde ferro.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 21 de março de 2014
É apenas um filme simpático. Fugiu muito do roteiro inicial, e deixou a desejar nas cenas de ação. Não atingiu a expectativa feita em volta do filme.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 9 de março de 2014
Efeitos especiais muito bom, vale a pena ver em 3D.
Mas a história é fraca.
Na era da plena tecnologia prefiro o Homem de Ferro...
Fabiano J.
Fabiano J.

Enviada em 4 de março de 2014
História fraca e previsível. Não sei se por conta do roteiro ou os atores, a história não passa a emoção que deveria se ter. Tentaram transformar o Robocop em mais um filme de super-heróis como Homem Aranha e Superman. aliás sua semelhança é bastante com o Homem de Ferro. De novo, foi atuação de Samuel L Jackson, com uma crítica de leve ao sistema corrompido e parcial mas se ag puxar na memória vai lembrar de outros filmes de José Padilha que tem a mesma crítica.
Enviada em 29 de janeiro de 2015
É um filme que tem a sua produção bem feita, mas história chata e repetitiva. Mas o pior mesmo desse filme é ele ser o tempo todo tiroteio e história que é bom tem pouca.

Leia a minha resenha completa no link abaixo:
Tiago S.
Tiago S.

Enviada em 2 de março de 2014
Filme com muita expectativa mas mt fraco...vamos ver se terá sequência. ...José Padilha perdeu uma grande oportunidade de entrar melhor no mundo internacional do cinema
Jeferson C.
Jeferson C.

Enviada em 1 de março de 2014
O imenso hype gerado foi suficiente para broxar qualquer pessoa que espera o "filme do ano".
Isso porque nem estou entranto em méritos de comparação com o primeiro filme.
Vale o ingresso, mas é só mais um filme genérico para comer pipoca.
bárbara A.
bárbara A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
(crítica de alguém que não viu o filme dos anos 80)
Fraco define. Abordou várias questões que podiam ser tão bem exploradas, mas não dá um caudo. spoiler: Samuel é ótimo, mas podia ter sido muito melhor aproveitado. Tão parcial que forçou. A seriedade de Alex Murphy, misturada com a vontade de se vingar (que no final foi o que gerou o grande conflito) foi forçada também, mal mostrada. O rapaz pode até ser um bom ator, mas o papel não foi feliz. O que também não foi feliz é a trilha sonora, aparentemente com a intenção de adicionar pelo menos um pouquinho de humor, mostrar que o RoboCop é fodão, mas não combinou, não encaixou, ficou avulsa, salvo por alguns momentos de "clima de power ranger" que apesar de tudo, encaixaram. As cenas de ação em si, mal distribuídas. Não foram ruins, na verdade emocionantes, mas a gente já viu tanto disso que sabia como ia acabar. Depois de um tempo na ultima e enorme cena de tiros, ficou tudo claro (mais do que já estava). Muita coisa podia ser aproveitada para um final diferente, questões interessantes, mas os personagens foram rasos. O cientista foi quem mais me decepcionou. Porém numa visão geral, se você não se interessar muito pelos personagens, mas com a corrupção (meio supreendente mas ainda rasa de mais), tipo um Tropa de Elite, deve ser legal.
Douglas C.
Douglas C.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
O filme em questão, tem tudo a ver com filme tropa de elite só muda o cená gringos parece qie perderam a noção, estão fadados ao fracasso mais uma vez.