Robocop
4,1

Rodrigo M.
Rodrigo M.

Enviada em 3 de março de 2014
O final poderia ter sido melhor, deveria ter mais ação no filme, ficou parecendo mais uma divulgação do Robô(policial do futuro)! :-P
João Marcus S.
João Marcus S.

Enviada em 4 de março de 2014
ROBOCOP:

Um filme que me prendeu do começo ao fim..
Antes de ir ao cinema semana passada e hoje..assisti ao antigo e comprovei que a história dos robôs feitos para a proteção da sociedade é muito mais citado no antigo e um pouco deixado de lado no novo..
o filme é ótimo..cheio de efeitos visuais incríveis!!! que de dão a impressão de estar assistindo em 3d...
Bom só não dou 5 estrelas pois não é tão fiel ao antigo..
Mesmo tendo uma ótima equipe de Produção como o premiado José Padilha(diretor brasileiro).
Quem não assistiu,assista pois você vai adorar as partes de ação..sem falar nos efeitos.....
Carol S.
Carol S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
A refilmagem do policial/robô dirigida por José Padilha é excelente. Depois de mais de 25 anos, a história de Alex Murphy é recontada num filme que apesar de se passar 14 anos na nossa frente, é super atual. Temas recorrentes da vida real, como o sensacionalismo televisivo, corrupção na polícia, uso de maquinas em zonas perigosas e até mesmo a relação entre pai e filho estão presentes, todos bastante equilibrados dentro dos 120 minutos de duração do filme. As sequencias de ação são incríveis, com ótimos efeitos e bastante barulho. Se você tiver algum preconceito pelo fato do diretor ser brasileiro, deixe isso de lado e assista sem medo.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Um remake que vale a pena se apreciado. Padilha soube fazer um filme cruel. Tornou diferente, inteligente e agiu. As cenas de tiro, explosões, são impactantes, fortes e bem produzidas. Corruptos, pessoas sujas, crués, a maldade domina o dinheiro, faz com que o ser humano avance cade vez mais, tornando a imbuição um perigo eminente. A beleza deste filme, carrega uma trilha sonora gozadora, ela envolve cada vez mais o publico pra esse mundo fantástico. Robocop é um filme excelente, bem produzido. Não se deve comparar produções diferentes, mas Robocop é um novo mundo, um novo caminho pra o universo expansivo e apavorador.