Robocop segue uma premissa de todos os filmes onde constam ação e aventura, se tu tirares a música tema clássica, frases de impacto o que sobra é só mais um filme bom como outro qualquer, se o filme se chamasse "CIBORGUE DO FUTURO" não faria nenhuma diferença, esqueça o ROBOCOP clássico, ele não existe nesse filme, trágica ideia de colocar vários ED - 209, quando na verdade existe um só, o vilão do filme teria que ser ele, e não "apenas outros robôs", como sabe-se ED - 209 também é um projeto semelhante ao Robocop, só que o teste feito é com um bandido e não com um policial, não existir no filme as clássicas cenas onde o Alex sai do carro são um erro gravíssimo, mas a moto é bem colocada no filme na minha opinião, muita gente não gostou da ideia do Robocop "preto", mas no filme ele tem um significado claro, brincando com a cor da roupa prateada original, Robocop passa por uma transformação, ele torna-se "DARK" por um motivo específico que ficou sensacional no filme, esse dado é nota 10, e o projeto da roupa prateada é muito bonita, se você viu o filme clássico vai se decepcionar, o filme não tem violência nenhuma, mas tirando isso o filme vale a pena ser visto, só que não imagino como seria uma possível continução já que "mataram a ideia do ED - 209 no filme", tudo que virer depois não vai se encaixar muito bem, o resto é legal, a Robofobia e temática dos robôs na sociedade e no mundo são geniais, como tem de melhor no filme, assistam, mas vão numa terça-feira.... onde o ingresso é mais barato.