Jacqueline C.
1 seguidor
Enviada em 5 de março de 2014
Eu gostei do filme, não tenho comentários "especialistas" do filme, somente sou mais uma espectadora que ja assistiu o Robocop original e era fã; amo filmes deste tipo, de ação, de robôs... estava ansiosa pra ver este filme novamente, com a tecnologia da nossa atualidade cinematográfica,que poderia dar e melhorar este clássico... adorei o filme, e saí de la torcendo pra que venha um ROBOCOP 2, isso sem nem pensar que foi dirigido por um brasileiro; gostei msm e espero que venha mais filmes de Padilha, e mais um robocop.
História fraca e previsível. Não sei se por conta do roteiro ou os atores, a história não passa a emoção que deveria se ter. Tentaram transformar o Robocop em mais um filme de super-heróis como Homem Aranha e Superman. aliás sua semelhança é bastante com o Homem de Ferro. De novo, foi atuação de Samuel L Jackson, com uma crítica de leve ao sistema corrompido e parcial mas se ag puxar na memória vai lembrar de outros filmes de José Padilha que tem a mesma crítica.
O filme gerou uma certa decepcao, talvez pela expectativa q foi criada em cima do diretor Jose Padilha...sem tentar comparar com o otimo Tropa de Elite, achei o filme mto politico, faltando um pouco mais de acao e um vilao a altura do filme original. Em suma, um filme comum...nda de mais.
Muito Bom! cenas de tirar o folego, tendo um roteiro respeitando o primeiro filme dos naos 80, dando destaque para o grande Samuel L. jackson dando um show de atuação,claro isso já é normal!!! Remake de primeira linha!! muito bom mesmo!!!!
Em um futuro não muito distante, no ano de 2028, drones não tripulados e robôs são usados para garantir a segurança mundo afora, mas o combate ao crime nos Estados Unidos não pode ser realizado por eles e a empresa OmniCorp, criadora das máquinas, quer reverter esse cenário. Uma das razões para a proibição seria uma lei apoiada pela maioria dos americanos. Querendo conquistar a população, o dono da companhia Raymond Sellars (Michael Keaton) decide criar um robô que tenha consciência humana e a oportunidade aparece quando o policial Alex Murphy (Joel Kinnaman) sofre um atentado, deixando-o entre a vida e a morte. Bem minha expectativas tava meio a meio mais filme me supreendeu bastante tem boas cenas de ação e tem efeitos excelentes e ótimas atuações nota 9.5
É um filme que tem a sua produção bem feita, mas história chata e repetitiva. Mas o pior mesmo desse filme é ele ser o tempo todo tiroteio e história que é bom tem pouca.
Estou longe de ser um crítico contundente e detalhista como muitos aqui. Porém, não sei quanto a vocês, mas o filme é quase uma cópia do Tropa de Elite 2, o inimigo agora é outro. Mostra muito bem que na verdade os bandidos das ruas são o menor problema, ou em outras palavras, são o 'problema' mais fácil de se resolver. O grande mal está nos policiais e políticos corruptos. Numa escala hierárquica, fica fácil perceber que acabar com os bandinhos de rua terá o mesmo efeito que enxugar gelo. O buraco é mais embaixo. Enfim, a crítica do filme é a mesma do TE2. Mas as cenas de efeitos especiais até que são legais.