Robocop
4,1

Geovana K.
Geovana K.

Enviada em 5 de março de 2014
Não gostei, por ser uma releitura do antigo filme e não uma continuação melhorada com novas inovações.
André O.
André O.

Enviada em 5 de março de 2014
Remake, eu achei o filme até bacana. Uma coisa que me chamou a atenção é que o robocop está cada vez mais destruído, o pessoal não tem dó do coitado. Só tem cabeça e pulmão, o próximo será só cabeça, ou pulmão...
Hiago Jose S.
Hiago Jose S.

Enviada em 5 de março de 2014
Um bom filme mas nada d espetacular com um comeco fraco e uma historia fraca nao imploga no comeco mais melhora ao decorrer do filme
Thomaz C.
Thomaz C.

Enviada em 5 de março de 2014
Achei o Filme ótimo! Gostei do enredo e de todas as melhorias neste filme!!
Davi G.
Davi G.

Enviada em 5 de março de 2014
acho que eles poderiam colocar que no final ele vira umano de novo e acabam fazendo outro robo
Jaime Z.
Jaime Z.

Enviada em 5 de março de 2014
filme muito bom, fiquei do começo ao fim concentrado, gostei da história o som e novo ator e história. RECOMENDO.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 5 de março de 2014
José Padilha soube nos dar a sensação de que temos um excelente diretor em ação. Alguém que faz renascer um Robocop trabalhando com muito sucesso o lado humano e o lado máquina!
Mari M.
Mari M.

Enviada em 5 de março de 2014
Gostei pelo fato de mostrar que o cérebro possui um controle maior pelo mecanismo da máquina do que o próprio software
Miguel Neto
Miguel Neto

Enviada em 5 de março de 2014
José Padilha, diretor em Hollywood, show de bola. E fez bonito. Embora tenha alguns truques que são dele mesmo (eu li antes), o filme é bem americano, muito tiro, muita destruição e muito ufanismo. Não lembro perfeitamente do filme original, mas acho que esse ganhou muito com as novas tecnologias de efeitos especiais. Interpretação..... ah deixa pra lá. Interessante é colocar o Hocus Pocus (Focus) na trilha sonora. Gostei!!!!
Willian C.
Willian C.

Enviada em 4 de março de 2014
filme coerente. com discussão sobre nossa relação com máquinas num futuro próximo. Vale muito a pena pela ação e pela dialética do filme