Robocop
4,1

Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 9 de março de 2014
Efeitos especiais muito bom, vale a pena ver em 3D.
Mas a história é fraca.
Na era da plena tecnologia prefiro o Homem de Ferro...
Diego A.
Diego A.

Enviada em 9 de março de 2014
parece mais um prólogo para a ação, muito bem trabalhado, agora só falta a matança, que venha o 2
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 9 de março de 2014
Um bom filme, cenas de ação muito bem montadas! Vale o preço do ingresso, por ser um diretor brasileiro e mostrar seu otimo trabalho.
Leandro d.
Leandro d.

Enviada em 9 de março de 2014
Bacana muito tiro ... um robô chinês tipo exportação para o mercado bélico americano com gps e wi fi de fabrica kkk
Rafaeel L.
Rafaeel L.

Enviada em 8 de março de 2014
É um filme que deixa a desejar em vários aspectos.
Regravar um filme que foi ícone no seu ano de lançamento é uma responsabilidade muito grande o Robocop teve um bom elenco mas um pré lançamento tímido uma propaganda fantástica e um conteúdo que poderia ser ótimo mas ficou no bom beirando o mais ou menos. Não fez jus ao nome ROBOCOP.
André Luiz S.
André Luiz S.

Enviada em 8 de março de 2014
Não adianta ver esse filme porque, como todo filme do século 21 desde os anos 2000 em diante são muito artificiais, e apenas o que conta são os efeitos especiais. Sou fã de Robocop, e um fã sabe o que é qualidade. O filme original do Robocop é muito bem gravado e se você que diz que é fã percebeu não se percebe efeitos especiais no filme, parece que o que estamos vendo realmente é uma máquina conservando apenas algumas partes homanas de Alex M. assim, não se pode ficar satisfeito com um filme que trás uma cópia modificada do HOMEM DE FERRO, Robocop é Robocop e HOMEM DE FERRO é HOMEM DE FERRO, é isso que o Padilha não entendeu. Mas, não se pode esperar muito de um membro brasileiro em uma super produção, Robocop deve fazer sucesso sim, afinal, o que importa mesmo para o brasileiro é EFEITO ESPECIAL.
levituf S.
levituf S.

Enviada em 8 de março de 2014
assisti hoje muito bom,mas poderia ter um final melhor ao robocop poderia mostrar mais oq acontece isso foi minha critica !!!
Wanderson M.
Wanderson M.

Enviada em 8 de março de 2014
Haaa a tecnologia, vi neste filme tudo que poderia estar na cabeça do Verhoeven, graças ao avanço nos efeitos especiais e, foi emocionante rever um filme que fez parte da minha infância reestilizado.
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 8 de março de 2014
Um belo trabalho do Padilha! Pois o diretor soube trabalhar muito bem o conceito máquina - humano. Um belo filme!
Sidnei E.
Sidnei E.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de março de 2014
Muito bom demais esse filme! melhor que o primeiro de 1987 recomendo pode assisti vai vale a pena !!!