Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Atuação brilhante de Jeff Bridges, direção sensível e trilha sonora impecável, apesar de uma narrativa previsível. Cantor country em decadência que luta contra o alcoolismo e busca redenção. Sua vida muda ao conhecer a jornalista Jean Craddock (Maggie Gyllenhaal), que o inspira a reavaliar suas escolhas e a reconectar-se com sua música e com o amor. O filme é aclamado por sua autenticidade e profundidade emocional. A atuação de Jeff Bridges é destacada como excepcional, conferindo complexidade e humanidade ao personagem de Bad Blake. A direção de Scott Cooper é sensível, capturando a melancolia e a esperança presentes na história. A trilha sonora, especialmente a canção "The Weary Kind", complementa perfeitamente a atmosfera do filme.
Obra prima do promissor diretor Scott Cooper (I) com uma história cativante de um alcoólatra interpretado pelo genial e aqui ganhador do óscar de melhor ator Jeff Bridges. O roteiro é ótimo relatando momentos difíceis e também de alegrias do astro música country Bad Blake, destaque para trilha sonora, que inclusive foi a ganhadora do óscar, ainda temos a bela Maggie Gyllenhaal também indicada ao óscar, mas perdeu para Mo'Nique por Preciosa - Uma História de Esperança. Coração louco é sem sombras de dúvidas um dos melhores filmes de 2009.
Bad Blake (Jeff Bridges) é um famoso cantor e compositor de música country. Mas como beberrão inveterado e fumante contumaz sua vida se resume aos pequenos shows baratos que realiza em cidades do interior para um público que ainda o reconhece. Apesar de seu agente insistir para que ele reate com seu antigo pupilo - e atual astro - Tommy Sweet (Colin Farrell), Blake não abre mão de suas convicções e recusa o "favor". Mas o cabeça dura conhece Jean Craddock (Maggie Gyllenhaal), jornalista novata por quem se apaixona durante uma entrevista e mãe solteira do pequeno Buddy (Jack Nation), e mergulha de cabeça na relação, assumindo os riscos que esse amor pode trazer. Mediano, a melhor coisa do filme CrazyHeart é as atuaçoes, principalmeite do otimo Jeff Bridges, boa trilha sonora, bom elenco, mais filme um pouco tediante as veses mais ainda sim vale apena da uma conferida. Nota 6.0
O que dizer de 'Coração Louco', somente o que tem que ser dito: Parabéns ! Obra-prima realmente, um filme muito encantador, não só pela história que como dizem aqui na minha terra, "matou-a-pau", mas pela brilhante e magnífica atuação de Jeff Bridges (Óscar mais do que merecido). Trilha sonora original esplêndida, fotografia boa, atuações convincentes e uma direção bastante boa. O filme realmente entra na onda do "Recomeçar" do zero, com questões sérias como o alcoolismo e o cigarro. Faz jus ao nome, um personagem muito perplexo de se fazer, e Bridges deu a maior naturalidade a ele, como um cara que não quer saber nada da vida e só quer fazer o que vier a telha. Não faltou absolutamente nada. Muito recomendado, uma obra muito bem feita, uma aula de cinema. A música que ganhou o Óscar de Melhor Canção Original ("The Weary Kind", de Ryan Bingham e T-Bone Burnett) é realmente o que o filme mostra, ela diz tudo sobre a obra e tudo sobre o personagem-título. Parabéns, realmente. Dificilmente irão fazer uma produção que desse tão certo como deu 'Crazy Heart'. Vale ressaltar a bela atuação de Maggie Gyllenhaal e do pequeno Jack Nation, além de boas participações de Robert Duvall e Colin Farrell.
ótimo filme,atuação brilhante de Jeff bridges e um vocal surpreendente dele e do ator Collin Farrel,dramático e emocionante muito bom.ótima trilha sonora,nota dez!!
Se você admira Jeff Bridges, veja esse filme onde podemos ver seu lado de cantor. Excelente elenco, e direção. Uma história que te prende até o final, trilha sonora impecável. E ainda vale lembrar que foi com esse filme que o Jeff ganhou seu primeiro Óscar.