Luiz Antônio N.
30.758 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 5 de janeiro de 2017
poucas cinzas - o filme conta a história do começo da carreira de Salvador Dalí e o seu encontro com o poeta Federico Garcia Lorca que depois de um tempo se tornou um romance, era uma história que eu não conhecia e nunca imaginei que tivesse existido esse tipo de relacionamento, mais um filme para conhecer a história
Um filme de uma sensibilidade sublime, emocionante, envolvente e triste. Não é um filme comercial; Poucos conseguirão abstrair a beleza dessa obra. Infelizmente muita gente esquece que, antes de qualquer coisa, cinema é arte. Nunca nenhum filme me tocou tão profundamente quanto esse. Se é daqueles que gostam de filmes sensíveis, comoventes e que te fazem refletir, você tem que assistir esse filme!
Apesar de ser um fragmento da biografia de Dalí, este claramente fica em segundo plano, sendo o personagem principal o escritor Federico. Um final triste e deprimente para um mundo sem respeito e preconceituoso que se estende até os dias atuais. Salvador foi sem dúvida um dos maiores pintores que temos, um tanto bizarro e com certeza uma grande figura.