17 Outra Vez
3,9

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Bom filme de comédia, com uma história bem elaborada e engraçada. Os atores são bons, destaque para Zac e Leslie, ótima atuação de ambos. Filme bem leve e divertido. Vale a pena assistir.
Enviada em 31 de outubro de 2019
Um clássico da minha pré-adolescência, já assisti várias vezes. É claro que é um filme muito bobo e previsível, que não apresenta nada de novo ao seu gênero. Apesar de muito falho, ainda é uma boa comédia juvenil com muitas piadas espertas e um elenco carismático.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 6 de outubro de 2021
Um filme previsível, bem adolescente, q diverte e da pra se fazer uma análise de como estamos vivendo nosso presente e no q de fato importamos. Carreira... família...vida pessoal x profissional.
Fernando D.
Fernando D.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Um filme muito bom pra ser assistido em um domingo a tarde sem opções , acompanhado então melhor ainda.
Apesar da história do filme ser um assunto batido nas telonas é interessante esse filme que mostra as complicações da juventude atualmente e como os pais estão afastados de seus filhos nos dias de hoje .
apesar de o final ter faltado uma parte importante e interessante pro filme recomendo assisti-lo.
mktjorgejpa
mktjorgejpa

Enviada em 20 de março de 2020
Um filme para adolescentes, previsível, mas que chega a divertir e fazermos uma análise de como estamos vivendo o nosso presente e no que damos a devida importância.
Enviada em 9 de julho de 2013
Pensando bem,o filme não te leva a lugar já estamos bem acostumados a ver filmes que abordaram esse tema de volta ao passado,ou ir de vez para o Efron se saiu bem nessa comédia,depois de se desligar do mundo High School Music,ele até que fez um bom trabalho.O filme não chega a ser ruim,sabe contar bem a história,sem furos no roteiro e as vezes consegue arrancar algumas risadas...(*Legal)!
Jonas Bittencourt, Jr.
Jonas Bittencourt, Jr.

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
Ivanyele C.
Ivanyele C.

Enviada em 26 de junho de 2014
É um filme muito bom de Burr Steers, este filme retrata a história de um homem de 37 anos que está em um processo de divorcio e não é respeitado pelos filhos e acaba caindo em um lago que faz o relógio voltar só para ele.
Conseguimos ver comédia nesse filme, história bastante interessante, mas em minha opinião o filme ficaria melhor se tudo voltasse no tempo.
Bom filme para assistir entre colegas.
moonchild, don't cry
moonchild, don't cry

Enviada em 4 de setembro de 2021
um clichezinho adolecente, não é nada de magnífico, meio bobinho, mas é um filme gostoso de assitir na tarde de sábado, levinho e divertido. É mais como um filme de conforto mesmo, não ficou abaixo das minhas expectativas