Enviada em 8 de dezembro de 2013
Mas uma aposta,em se trazer um filme repleto de ideias e inteligência do início ao fim.O filme mostra com intensidade,como são as disputas internas da cidade.E ainda mostra uma briga de cachorro grande,aproveitando cada personagem do filme.A trama é bem regular,por muitas das vezes também,apostando mesmo somente nos diálogos,que na minoria das vezes é bem personagens caíram bem a Russel Crowe,como o prefeito,sendo inteligente e sútil em suas aparições.E Mark Walhberg,como um ex-agente,aproveitando também seu estilo nas atuações na ação,que já lhe renderam bons filmes...Mas o filme deixa muito a desejar,pois mesmo tendo uma história bem intrigante,nada convence,porque a história é bem prevísivel.
O filme não vale a pena de assistir. É um falatória sem fim que chega a cansar vc no cinema. A trama parece não ter fim e o fim é bastante previsivel. Não tem nada de ação e acho que deveria haver mais cenas de ação pois o filme tem o nome de policial. Vcs vão perceber que a mulher de Mark Wahlberg depois de uma discussão com ele no meio do filme, simplesmente some sem dar mais explicacações. Enfim, eu diria para vc econonizar o seu dinheiro e investir em um outro filme.