Covil de Ladrões 2
3,6

Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 22 de maio de 2025
Filme muito bom, o Policial acaba se infiltrando na quadrilha que novamente vai fazer um roubo incrível e absurdo...
Alex Bittencourt
Alex Bittencourt

Enviada em 19 de março de 2025
Esse filme me lembrou muito os bons filmes dos anos 90, muita ação, boa conexão dos personagens… uma história bem envolvente onde você torce pelos ladrões e o final surpreende. Certamente o melhor filme de ação que assisti esse ano!!
Filipe Lima
Filipe Lima

Enviada em 22 de março de 2025
Plot Twist. Este é o meu resumo para o filme.

Acredito que assim como eu, todos nós que assistimos ao primeiro filme criamos um vínculo forte com o Nick e um tão grande quanto, com o Donnie. Ambos personagens intrínsecamente ligados aos seus próprios arquétipos, eles são puramente os mesmos do primeiro filme, um policial em busca da redenção e um eterno sonhador - de bom coração - em busca da liberdade.

Não esperem um filme que chegue ao nível de ação do trailer, a real é que o roteirista soube vender o peixe e fez isso com excelência. Esperei ver um filme puramente de ação, com extrema adrenalina e na prática estes quesitos foram extremamente menos explorados quando comparados ao filme 1.

Também não esperem um velozes e furiosos, não esperem um busca implacável, nem nada parecido.

Essa obra nos permite entender a única ponta solta restada do filme 1, ele dá um ótimo desfecho e nos deixa saudades... Eu confesso que em algum universo paralelo das possibilidades pensadas por Dr. Strange da Marvel, o final desse filme ele ainda não imaginaria.

Não achei clichê, não achei ruim, não fiquei "AI MEU DEUS QUE FILME DE AÇÃO DO CARALHO, TO MALUCO", não, isso não rolou... mas achei um filme bacana. Me deixou reflexivo pra caralho, e ainda assim, fiquei bastante feliz.

Se você, assim como eu, além de gostar da trama do filme 1, se conectou bastante com as dores, anseios e desejos do Donnie e Nick, então o filme 2 vai te deixar feliz. Agora se você só curte ver sangue, porradaria e puramente ação eu recomendaria outro.

Sobre os níveis de ação e inteligência - de 1 a 5 - do filme 1 comparados ao filme 2:

Covil de Ladrões 1 ››› Ação: 3 ››› Inteligência: 4
Covil de Ladrões 2 ››› Ação: 1 ››› Inteligência: 5

Porém senti que os diretores não conseguiram expressar o sentimento que o roteirista gostaria, eu esperava um pouco mais.

Essa é a primeira vez que escrevo uma crítica, espero que não seja extremamente julgado e que consiga ter transmitido o que achei kkkkk, abraço galera!
Thiago Andrade
Thiago Andrade

Enviada em 24 de maio de 2025
O filme tem uma fotografia incrível. Ótimos cenários, a história do roubo trabalha a ideia das brechas da tecnologia. Bom atores, esperava um pouco mais de ação. Mais sim, é um bom filme.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
O primeiro é melhor, mas ainda assim é um excelente filme. Boas viradas, que mudam inclusive nossa torcida.