Victor S
Enviada em 8 de fevereiro de 2019
Um dos melhores filmes de todos os tempos. Retrata de um forma thrash, os contextos do nosso dia-a-dia de uma forma irônica e sagaz. É preciso sair da bolha em que vivemos, para poder perceber os avisos que estão nos dando. É uma pena que poucas pessoas possuem a capacidade de raciocínio critico. Mas o que dizer a mais, tem gente que ainda não captou a ideia do filme Matrix.
Nunca ri tanto em um filme, tá mais pra comédia kkkkkk. Que disperdicio de elenco!! Ah e que mlk egoísta cara, saber que todo mundo vai morrer, inclusive ele mesmo e continuar lutando pra ficar vivo, ahhhh kkkkkk Esse filme tá melhor que todo mundo em pânico kkkkkkkkkkkk comédia sem pé nem cabeça! Prefiro os clichês
O pior filme que já assisti, totalmente fora da casinha, tem uma estrutura igual a do "todo mundo em pânico" sem pé e sem cabeça, aposto que o roteirista viajou no ácido, ou então era uma criança de 7 anos, se ele tivesse pegado o cocô de um banheiro público e jogasse nas folhas do roteiro teria sido uma cagada menor!
Assisti essa merda, perdi meu tempo com essa porcaria, chamar isso de filme de terror é escroto, que bosta, não tem nexo, filme sem sentido nenhum, não percam tempo, pra variar tinha que estar disponível na Netflix né kkkk
Assim que terminei de ver o filme vim ao Adoro Cinema para ler as críticas. Confesso que achei as críticas positivas do filme as mais sensatas, por serem melhor escritas. Mas o único fato real das críticas positivas é: um filme nada clichê. Fora isso, tais críticas podem ser descartadas. O filme é péssimo. Um roteiro surreal com atuação fraca de bons atores e efeitos compatíveis com década de 80. E mesmo os sustos são mal colocados, e não assustam. Enfim, é preferível assistir a qualquer outro filme cheio de clichês.