Camp Rock
3,9

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 21 de janeiro de 2026
excelente musical. amo as musicas e os casais
Ana Mercedes Gauna
Ana Mercedes Gauna

Enviada em 5 de junho de 2023
Eu comprei o DVD desse filme para a minha filha Ana Carolina (quando ela era uma criança pequena, agora ela já é adulta) ver, mas quando eu vi o filme, eu amei, eu adorei esse filme, eu gostei muito de ver eles cantando. Esse filme é excelente para ver junto com crianças pequenas e adolescentes.
Davi Melo
Davi Melo

Enviada em 8 de novembro de 2020
Sinceramente, esse é o tipo de de filme que só é amado por muitos , pq fez parte das suas infâncias. Se vc é adulto e quer ver esse filme, dificilmente vc vai gostar, eu até daria uma opinião mais detalhada , mas eu sou uma das pessoas que viu na infância, ent eu amo esse filme, minha opinião não seria mt sincera por causa disso. Mas eu diria que é um filme divertido e que n tem bem uma história, mas sim uns problemas de adolescente.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de julho de 2020
Super previsível e sem graça,após 3 cenas você já sabe o que vai acontecer,e se continuar vendo vai ter certeza de que estava certo mesmo.
Cheio de musiquinhas melosas que cada vez que tocava,era o sinal para fazer qualquer outra coisa que não iria perder nada do filme.
Claro que o público alvo são os pré adolescentes,mas depois de ver 1 filme da Disney sem ser de princesas, qualquer um já sabe mais ou menos o que vai acontecer.
Vale pra ver como o tempo é capaz de transformar qualquer um. .
Hell C
Hell C

Enviada em 1 de março de 2020
Perfeito, muita nostálgia assistir em pleno 2020, esse filme que fez parte da minha infância e adolescência ❤️
Tacieli O.
Tacieli O.

Enviada em 10 de março de 2019
muito filme da minha adolescência
amooo..........:.............................................................
Deividi A.
Deividi A.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
elenco[editar | editar código-fonte]

Os atores principais do filme (Da esquerda para a direita) : Kevin Jonas, Demi Lovato, Joe Jonas e Nick Jonas.
Mitchie Torres (Demi Lovato) é a garota que espera ser uma cantora algum dia. Seu sonho é ir para o Camp Rock, mas sua família não pode pagar o acampamento. O único jeito dela ir é quando sua mãe consegue um emprego de cozinheira, e ela tenta esconder esse fato para não ser rejeitada.
Shane Gray Cessario (Joe Jonas) é o famoso cantor e líder da banda "Connect 3". Ele é enviado para o Camp Rock, para ajudar a si mesmo e acabar com suas atitudes arrogantes e convencidas. No acampamento, ouve uma voz fantástica, e começa a procurar sua dona (que é Mitchie). Após, ele conhece Mitchie e eles se tornam amigos, mas Shane nem imagina que ela é a dona da voz misteriosa e fabulosa.
Tess Tyler (Meaghan Jette Martin) é a filha da famosa T.J. Tyler, e deseja um dia ser uma cantora, assim como sua mãe. Ela é uma diva, e muitas vezes, faz as coisas do seu jeito, mesmo tendo que magoar as pessoas. Gosta de ser o centro das atenções, principalmente porque sua mãe está sempre ocupada na sua carreira para cuidar da filha.
Caitlyn Gellar (Alyson Stoner) é a melhor amiga de Mitchie no acampamento, e é uma das únicas pessoas que fica ao lado dela depois que Tess conta seu segredo. Ela quer ser uma produtora musical, e muitas vezes é vista compondo músicas no seu laptop.e é a primeira á descobrir a verdadeira função de Connie(mãe de Mitchie).
Ella Pador (Anna Maria Perez de Tagle) é a chamada "amiga" de Tess e possui um ar de liderança. Ella abandona Tess quando é empurrada para longe e canta com Barron e Sander no Final Jam, revelando-se ser uma boa cantora.
Margaret "Peggy" Dupree (Jasmine Richards) é a outra "amiga" de Tess, e muitas vezes concorda com ela, mesmo tendo uma opinião diferente. No final, ela finalmente se torna rebelde, e canta sobre si mesma no Final Jam, e surpreendendo a todos, vence o concurso.
Connie Torres (Maria Canals Barrera) é a mãe de Mitchie, e também trabalha em um serviço de restauração familiar chamado "Connie's Catering". Mitchie, ficou, primeiramente, envergonhada por sua mãe ser cozinheira do Camp Rock.
Barron (Jordan Francis) e Sander (Roshon Fegan) são dançarinos de break, e também são melhores amigos. Eles também cantam rap, como no Final Jam com Ella. São os poucos que ficaram ao lado de Mitchie.
Lola Scott (Aaryn Doyle) é uma cantora, às vezes de rap. É uma amiga legal de Caitlyn, e é uma talentosa cantora, embora não cante no Final Jam. Fica ao lado de Mitchie quando seu segredo é revelado.
Brown Cessario (Daniel Fathers) é o tio de Shane e também trabalha no Camp Rock. Era guitarrista de uma banda chamada "Wet Crows".
Nate (Nick Jonas) e Jason (Kevin Jonas) são membros do "Connect 3.Eles obrigaram Shane a ir para o Camp Rock.
Andressa V.
Andressa V.

Enviada em 25 de setembro de 2015
muito legal adorei esse filme e demais eu amei....a demi lovato ta linda incrivel....................................................................................................................................