Clube de Compras Dallas

Alisson F.
Alisson F.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Uma história de quem batalhou até o fim. Há algo de bom de tirar desse filme. Uma atuação fantástica do Matthew McConauqhey e do Jared Leto.
Cynthia H.
Cynthia H.

Enviada em 14 de março de 2014
Super merecido o Oscar de melhor ator e coadjuvante, foram realmente Brilhantes !!!!
GuiSentinela
GuiSentinela

Enviada em 23 de novembro de 2014
Por que aceitar o destino? Existe destino? Clube de compras Dallas fala sobre esses dilemas, quando um homem descobre que tem AIDS e luta contra isso, não aceita a morte. Foi difícil? Lógico! Mostra um lado humano do (anti)heroi. Uma belíssima história de amor velada, mas a verdadeira história de amor é pela vida!
Marcel O.
Marcel O.

Enviada em 6 de fevereiro de 2014
O filme tem uma evolução constante, o que o faz parecer desinteressante e chato no início, também pudera, em plena década de 80, um cowboy heterossexual que tem como amigos um Xerife e outros texanos caipiras (rednecks puros, no bar em que frequentam é possível ver a bandeira dos confederados), cheio de raiva e preconceito, é diagnosticado por acaso com HIV, abandonado pelos amigos que o chamam de veado, ele busca de todas as formas conseguir AZT, que junto com o seu coquetel pessoal de cocaína, whiskey e cigarros não demora a debilita-lo ainda mais, quando já estava pronto para desligar o filme aparece um médico norte americano que vive no México e apresenta suas idéias ao cowboy, que com o pensamento pragmático dos norte americanos, enxerga uma possibilidade de conseguir seu tratamento e ganhar dinheiro traficando drogas do México, mesmo que isso signifique bater de frente com a FDA e o governo norte americano, a partir daí o filme pega embalo, a trama começa a ficar interessante com a aproximação do Ron com a travesti Rayon (Jared Leto), peço espaço para rasgar de elogios a performance do Jared Leto, uma das melhores atuações que assisti na minha vida! Depois disso.. Bem.. A evolução do personagem como pessoa e do próprio filme em sí merece ser vista por si só! Recomendo!
Marcelo C.
Marcelo C.

Enviada em 15 de julho de 2014
Matthew está soberbo! Direção segura e roteiro afiadissimo. Os coadjuvantes são de luxo em interpretações de Oscar. Vale a pena conferir a verdadeira história do início de uma doença repleta de preconceitos e a ganância das indústrias farmacêuticas em criar remédios caça niqueis.
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Tem como não amar esse grande personagem do Jared Leto? o filme todo é uma grande obra de arte, onde se aprecia cada momento ou odeia cada segundo.
Adriano Z.
Adriano Z.

Enviada em 12 de novembro de 2015
Um bom filme, nada mais que isso. O desempenho do personagem principal convence, muito boa, mas não é um filme que te prende no sofá.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 5 de abril de 2024
Filme realmente muito bom vale total a pena ser assistido a construção é muito interessante o filme Entrega algo de muita qualidade.
dionath G.
dionath G.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Um filme objetivo e sóbrio que relata passo a passo da descoberta da AIDS e do comportamento de quem se descobre portador do vírus e retrata de forma clara as controvérsias da industria farmacêutica.
Nem precisa dizer que as atuações vencedoras do Oscar foram mais do que merecidas!
Julio S.
Julio S.

Enviada em 20 de março de 2014
Esse filme realmente me fez mudar muitos conceitos sobre AIDS, homossexualidade e filmes antigos. Realmente achei muito interessante e indico para todos assistirem