Clube de Compras Dallas

Jorge Willian C.
Jorge Willian C.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
Um maravilhoso filme! Uma grande história e um ótimo elenco muito inspirado. Clube de Compras Dallas vêm com um orçamento modesto, muito modesto e deixa para trás milionários filmes. O enredo do filme prende e a interpretação de Matthew McConaughey é brilhante, simplesmente impecável.
Ivan B.
Ivan B.

Enviada em 18 de fevereiro de 2019
Atuação impecável do McConaughey. Oscar muito merecido. Também caberia para "melhor filme". Não levou. A caracterização do McConaughey para fazer o personagem foi incrível. Além de ter perdido muito peso, se doou pelo papel.
Ademar R.
Ademar R.

Enviada em 18 de junho de 2014
A interação dos personagens é que dá o drama ao filme. Muito bem ambientado na década de 80.
William V.
William V.

Enviada em 20 de março de 2014
O melhor filme do ano, um filme que te prende do início ao fim, uma história de superação.
Leandro S
Leandro S

Enviada em 4 de julho de 2014
Impressionante a interpretação de Mcconaughey, principalmente sua mudança física. Oscar merecido.
Potato1962
Potato1962

Enviada em 11 de março de 2014
Filme excelente - 10 em todos os sentidos. Metthew e Jared Letto estão perfeitos. Direção impecável, retratando o início da epidemia da AIDS nos anos 80 de forma perfeita. Vale apena ser visto.
Pablo
Pablo

Enviada em 24 de setembro de 2024
O filme mantém a seriedade dos personagens e do cenário em que estão, surpreendentemente, do começo ao final. Eu fico tão acostumado com aqueles personagens bobos de filme de netflix, e nada honestos com suas situações, que é algo realmente que me surpreende. Jared Leto está irreconhecível, e Mathew também. Ambos fazem uma ótima atuação. A amizade que é criada entre os dois é semelhante com a do fime Rain Main, que também buscava unir duas pessoas diferentes, por conta do contexto em que se situam. No entanto, aqui essa união fica mais bonita por mostrar com mais detalhes e de forma mais transparente que Rain Main. Fica mais bonito. Assim, é possível também notar a evolução do personagem, que assim como Tom Cruise, antes era preconceituoso, e depois quase se torna um defensor.
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 2 de março de 2014
Muito bom, atacando a nossa realidade sobre as empresas farmacêuticas! Excelente atuação dos atores!
Fernando J.
Fernando J.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Filme incrível, a historia é sem palavras, as atuação são realmente merecedoras de todos os prêmios e indicações, que bom que a internet nos proporciona assistir a essa obra antes de ser lançada no Brasil.
Lu K.
Lu K.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
Matthew Macgonary e Jared Leto estão espetaculares :)