Paulo C.
Enviada em 13 de maio de 2018
Eu tinha grandes expectativas em relação a esse filme, quando vi a nota exaltando tanto o filme, imaginei um filme tão bom quanto (O Mistério das Duas Irmãs). Mas me enganei! O filme não me passou tensão nenhuma, as cenas de susto muito previsíveis, o clímax criado nas cenas de "tensão", não me amedrontava, sempre dava pra saber que algo ia acontecer em um exato momento. A história não consegue manter um clímax por muito tempo, e isso gerava desinteresse em relação ao filme. As atuações são bem fracas, e acho que isso influenciou muito, porque não dá pra sentir o impacto das cenas, muito menos da trama. A história em si é até curiosa, mas arrastada em muitas partes. Resumindo: O filme não me prendeu, e não me causou um único susto ou medo, tensão muito fraca. única coisa que fez eu me intrigar, foi o final, que ali sim causou um bom impacto em relação a trama, mas não foi o suficiente pra eu gosta do filme. Achei bem fraquinho!
Esse filme foi um dos poucos que conseguiu me assustar!!Ele segue o estilo dos Irmãos Pang,que são famosos por fazerem filmes de espíritos na ásia. Esse é mais um ótimo filme asiatico,com uma história não muito inovadora,mas bem conduzida até seu desfecho surpreendende,onde o espectador acaba ficando chocado com o destino que Tun carrega nas costas(literalmente).
Isso é o que faltava no cinema... Filme de terror não é aquele que mata e sai litros de sangue, e sim aquele que te prende tanto até a hora de pular da cadeira. História simples mas que surpreende quem ve. Parabéns aos tailandêses, isso é uma liçao de filme de terror aos americanos que perderam a pratica.
Pela nota do adorocinema e pela crítica dos usuários, achei que seria um bom filme de terror, mas me enganei. Espíritos-A morte está ao seu lado é um filme chato e cheio de clichês. Eu fiquei com sono e torcendo para acabar logo. Os personagens não nos causam empatia, a imagem do filme é muito escura e a história sem graça. Trata-se de um fantasma vingativo.só isso. O que salva o filme é o final, que nos causa medo e tristeza ao mesmo tempo. Fora isso é fraco.
Um bom filme, segue bem a linha do terror oriental (The Ringu, O Grito, etc..) tem cenas surpreendentes e assustadoras, além de uma historia misteriosas que só se desenrola no fim.