Espíritos - A Morte Está ao Seu Lado
3,7

Anderson
Anderson

Um bom filme, segue bem a linha do terror oriental (The Ringu, O Grito, etc..) tem cenas surpreendentes e assustadoras, além de uma historia misteriosas que só se desenrola no fim.
Cleo W
Cleo W

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Lembro que quando assisti da 1a vez (em 2005, acho), fiquei muito impactada. Tomei vários sustos durante o filme e depois fiquei uns dias com medo de assombração. Não sei se hoje em dia ainda causa o mesmo efeito nas pessoas, mas pelo menos pra mim, foi o filme de terror que mais me deu medo, disparado, por isso não posso dar nota menor.
Silvano J.
Silvano J.

Enviada em 11 de novembro de 2013
Esse Filme é bom Além dos suspenses, mortes e Medo.
Suuu
Suuu

Enviada em 26 de abril de 2019
Desde muito criança, sempre assisti filmes de terror com o meu pai e acabei pegando gosto por esse gênero. Quando assisti esse filme pela primeira vez, lá por 2005 eu era adolescente ainda e esse filme me deu tanto medo que depois dele, demorei alguns anos pra voltar a assistir filmes desse gênero. Mesmo se passado 14 anos eu ainda lembro desse filme, tanto que quando tenho alguma dor nos ombros é a primeira coisa que eu penso. kkkkk.
Esse filme realmente me impactou, nunca vou esquecer
Renata  Abreu
Renata Abreu

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Um otimo filme de terror com um final bem assustador...não deixando dúvidas no fim do filme...mais um filme japonês de qualidade. Não assista sozinho à noite, provavelmente não irá conseguir dormir.
Renata B.
Renata B.

Enviada em 10 de janeiro de 2016
Excelente!!!
Muito assustador, enredo muito bom! E o final: surpreendente...
Um verdadeiro clássico.