André Luís
Enviada em 18 de janeiro de 2026
Clássico da comédia romântica, da sessão da tarde, muito bom filmes, tão bom que passa rápido, bons atores, boas atuações, boa direção, tudo dentro do estilo americano, nota 10.
Comédia romântica de 1° qualidade! claro que com exageros da época, mas é engraçado e admiravelmente sedutor! Roteiro bacana e atuações boas, principalmente de C.Thomas Howell e Kelly Preston, juvenis e promissores da época, cenas românticas marcantes que a sessão da tarde passa até hoje.
Um classico da sessao da tarde!Perdi as contas de quantas vezes eu via esse filme na sessao da tarde da globo(q saudades dessa epoca)A historia é simples mas muito cativante que faz voce torçer pra garota mais cult e doce Toni (lori loughin,linda!)em vez da loira peituda e espivetada Debbie(kelly preston,otima tb!)o filme tem uma pequena participaçao do ainda novato corey haim!como irmao do michael!Uma pena o filme nunca ter sido lançado em dvd ou blu-ray,estranho prum filme que no brasil fez muito sucesso!(pelo menos na tv!)
Um BOM filme, clássico dos anos 80. Marcou a adolescência de muitos afora. É um filme divertido e romântico, marcado pela desastrosa carta de amor. Assista, se ainda não o fez.
Embora seja uma história previsível e meio inverossímil, onde há várias cenas e reações improváveis dos personagens, é um dos melhores filme de Sessão da Tarde que eu já vi. Recomendo juntamente com uma pipoca. Vale cada minuto de diversão.