3,9
Você assistiu Admiradora Secreta ?

Escudo

Enviada em 17 de agosto de 2024
ótimo filme, atemporal sem essas chatices de hoje e com excelentes atuações
Fernanda E

Enviada em 22 de junho de 2019
Amo esse filme, assisto seguidamente no YouTube! Me remete a minha infância, época da Sessão da Tarde, filme perfeito!
Enviada em 3 de julho de 2017
Comédia romântica de 1° qualidade! claro que com exageros da época, mas é engraçado e admiravelmente sedutor! Roteiro bacana e atuações boas, principalmente de C.Thomas Howell e Kelly Preston, juvenis e promissores da época, cenas românticas marcantes que a sessão da tarde passa até hoje.
Enviada em 15 de março de 2015
Um classico da sessao da tarde!Perdi as contas de quantas vezes eu via esse filme na sessao da tarde da globo(q saudades dessa epoca)A historia é simples mas muito cativante que faz voce torçer pra garota mais cult e doce Toni (lori loughin,linda!)em vez da loira peituda e espivetada Debbie(kelly preston,otima tb!)o filme tem uma pequena participaçao do ainda novato corey haim!como irmao do michael!Uma pena o filme nunca ter sido lançado em dvd ou blu-ray,estranho prum filme que no brasil fez muito sucesso!(pelo menos na tv!)
Enviada em 12 de maio de 2013
Um BOM filme, clássico dos anos 80. Marcou a adolescência de muitos afora. É um filme divertido e romântico, marcado pela desastrosa carta de amor. Assista, se ainda não o fez.
mbucci

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Excelente filme, marcou minha adolescência, um clássico que fez história. Kelly Preston estava linda neste filme, no auge. Perfeito.
RamboSP

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...excelente filme adolecente, um dos melhores ja feitos, um classico!.
Mais um dos clássicos da Sessão da Tarde que marcaram minha infância. Bons tempos aqueles!
Embora seja uma história previsível e meio inverossímil, onde há várias cenas e reações improváveis dos personagens, é um dos melhores filme de Sessão da Tarde que eu já vi. Recomendo juntamente com uma pipoca. Vale cada minuto de diversão.
Este filme é sensacional, assisti novamente esta semana, é uma história boa que não se faz mais nos dias de hoje, C. Thomas Howell (hoje com 43 anos) e Lori Loughlin (com 46) e Kelly Preston (47) são os destaques do romance que vale muito a pena ver, quem não viu e gosta de romance, não pode ousar em perder.