Sueli A
Enviada em 26 de julho de 2022
Filme romântico, sem ser meloso. Keanu, jovem e belo, interpreta um mocinho adorável, cheio de virtudes. Cenas e fotografia lindas na fazenda Las Nubes. Um filme para "viajar" no enredo das personagens. Final surpreendente, mas que poderia ter sido melhor.
Um lindo filme de amor romântico, um pouco de guerra, um pouco dos anos 40, muito sobre família, tradição e amor fraterno, fotografia belíssima, adoro os mexicanos, como eu amo as representações latinas, divertido, leve, agradável e musicalmente colorida... Keanu Reeves lindo, gostoso, charmoso, sexy e bom moço, quero... E sim, o amor dá sinais, ele sempre dá, bem como o desamor... um filme romanticamente adorável...
Filme lindíssimo e apaixonante. Assisti várias vezes há mais de 10 anos, quando costumava passar na tv aberta. Mas nesses dias bati o olho numa loja, e comprei rapidinho rsrsr...filme BOM é assim deixa uma impressão, uma marca permanente em nós.