Rafaela M.
Enviada em 25 de março de 2014
Nunca na vida tive a infelicidade de querer sair do cinema no meio do filme. Tive essa experiência com Capitão América. Tratando-se de um filme de quadrinhos ele é coeso sim, mas o roteiro em si foi extremamente fraco. Nem os bons atores (Tucci, Tommy Lee, Hugo Weaving) salvaram esse.
nunca me decepicionei tanto com um filme como este ai....até agora foi a maior decepição do cinema esse ano...os atores são boms como o tommy lee jones...mas faltou um pouco de sl nesse filme não gostei
...desculpe ao fãs do capitão, mas dei graças por não ter assistido no cinema pois iria jogar o meu dinheiro fora. Assisti online (tentei na verdade) e não consegui assistir até o final, ficou muiiiiiiito chato. Nem é digno de sessão da tarde, sou o quarteto fantastico!
Acho que é um dos piores filmes que já assisti na vida. Não sei porque entrei naquela sala de cinema. É um filme de um "heroizinho" ridículo criado pelos Estados Unidos na época da segunda guerra para se lamberem. Não perca seu tempo.
Algum tempo atrás assisti um episódio do novo (da década passada) desenho da LIGA DA JUSTIÇA (logo ela) em que os heróis enfrentam, durante a Segunda Guerra, o vilão Vandal Savage que com uma tecnologia superior se rebelou contra Hitler e construiu aviões gigantes para cruzar o oceano e destruir os Estados Unidos e que coisa!!!! esse é o roteiro desse filme !!!!UM PLÁGIO GROSSEIRO!!!!