Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3

Tatiana Sartori Rodrigues
Tatiana Sartori Rodrigues

...No Domingo assisti Capitão América - Achei que faltava alguma coisa, pensei no efeito especial, mas esses estão bons, pensei em história mas esse também ta bom, qual item está faltando, foi então que descobri, finalização, uma boa conclusão, tá faltando um fechamento, tudo bem que pode ter continuação, não é isso, é algo de um final criativo... Nota 7.
JPaulo2015
JPaulo2015

...Excelente filme, atuações ótimas, ação, história e efeitos tudo na medida certa.

Que venha Os Vingadores.
Jean Dos Santos Sousa
Jean Dos Santos Sousa

Enviada em 18 de maio de 2026
Um filme ótimo para super-herói do universo Marvel ele não é lá essas coisas mas é um filme bom um filme que representa a origem do Capitão América trazendo o vilão clássico dele que é o caveira vermelha e tipo esse filme é excelente como eu disse não é o melhor da Marvel mas é um bom filme sim e foi um grande começo Para uma construção do que iria vir no futuro então para mim Capitão América O primeiro vingador tem uma nota
Jackeline
Jackeline

... Adorei este filme, otimoooooo agora e so esperar Os Vingadores!
Jainy Estefany
Jainy Estefany

Capitão América, uma incrível aventura épica.Muito bom o filme, vale a pena assistir.
Jurinha***
Jurinha***

...desculpe ao fãs do capitão, mas dei graças por não ter assistido no cinema pois iria jogar o meu dinheiro fora. Assisti online (tentei na verdade) e não consegui assistir até o final, ficou muiiiiiiito chato. Nem é digno de sessão da tarde, sou o quarteto fantastico!
Marcio Ventura
Marcio Ventura

O filme e ótimo recomendo.
Samuel M.
Samuel M.

Enviada em 25 de novembro de 2015
O filme é legal mas pecou em alguns quesitos mas no geral o filme é interessante de ser ver
Renan M
Renan M

Enviada em 20 de janeiro de 2013
ótimo filme, prende vc do começo ao fim, vale muito a pena assistir
Charliene S.
Charliene S.

Enviada em 11 de dezembro de 2014
É um ótimo filme vale a pena assistir,algumas pessoas afirmaram que o filme era muito c ruim,porém quando assisti vi que não era nada daquilo que as pessoas falaram.