Neto S.
30.587 seguidores
Enviada em 28 de março de 2016
Capitao America: O Primeiro Vingador foi um excelente começo para o Capitão America, Chris Evans esta excelente na pele do Heroi, temos um otimo vilao interpetrado pelo excelente Hugo Weaving, bons efeitos, bela fotografia, excelentes cenas de açao, uma boa dose de humor, tem cenas divertidas, e muito bom as cenas com Steve Rogers antes de virar o super soldado, tem uma trilha sonora muito boa, na minha opniao tirando o filme The Avangers, Capitão America: O Primeiro Vingador é o melhor filme da Fase 1. Nota 9.1
Nada mais ou nada menos, Capitão América tinha que ser o melhor dos Vingadores. E conseguiram construir uma história bem certinha, explicando bem os fatos. Ótima caracterização de Chris Evans. Recomendo.
Um filme com uma aventura no estilo clássico,possui um roteiro e cenas de ação eficientes,o desenvolvimento da trama é agradável e consegue entreter de maneira muito boa.
Steve Rogers é um menino que tem como sonho ajudar seu país na segunda guerra mundial mas sempre é reprovado nos testes já que é muito fraco e franzino, depois de vários fracassos nos testes ele decide ser cobaia de um teste e supostamente o tornaria um soldado, o teste acaba sendo um sucesso mas o governo americano decide não envia-lo a combate pois ele é valioso demais para por em risco na luta contra os nazistas , só que alguns imprevistos fazem com que o capitão entre em batalha para defender seu país.Capitão América:O primeiro vingador , é um filme fantástico que tem um elenco muito qualificado e faz jus com grandes atuações.Tommy Lee Jones interpreta o general Phillips e ele tem seus momentos cômicos bem bacanas e divertidos, Sebastian Stan faz o Bucky e manda bem ,Hayley Atwell é a Peggy Carter e rouba a cena em uma interpretação nota 10, mas o nome do filme não podia ser outro Chris Evans tá simplesmente fantástico como Steve/Capitão América em cenas de ação muito bem coreografadas.A direção fica por conta de Joe Johnston que manda bem ,locações e cenários são uma nostalgia dos anos 40 além de um ato final muito bom e ainda vale ressaltar o Hugo Weaving que dá vida ao caveira vermelha que tem caracterização e maquiagem muito bem feitas,enfim mais um ótimo filme da Marvel.
Bom, mas a sequência soldado invernal foi muito melhor, mas pra quem curte o universo Marvel tem que ver esse primeiro Capitão América, não é ruim não, até que é um bom filme.