Capitão América: O Primeiro Vingador: Críticas - Página 5
Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3
Neto S.
Enviada em 28 de março de 2016
Capitao America: O Primeiro Vingador foi um excelente começo para o Capitão America, Chris Evans esta excelente na pele do Heroi, temos um otimo vilao interpetrado pelo excelente Hugo Weaving, bons efeitos, bela fotografia, excelentes cenas de açao, uma boa dose de humor, tem cenas divertidas, e muito bom as cenas com Steve Rogers antes de virar o super soldado, tem uma trilha sonora muito boa, na minha opniao tirando o filme The Avangers, Capitão America: O Primeiro Vingador é o melhor filme da Fase 1. Nota 9.1
Nada mais ou nada menos, Capitão América tinha que ser o melhor dos Vingadores. E conseguiram construir uma história bem certinha, explicando bem os fatos. Ótima caracterização de Chris Evans. Recomendo.
Chris Evans acerta em cheio a humildade e o heroísmo necessários para fazer de Capitão América um herói americano; o roteiro sólido, preenchido por bons personagens fez nascer um dos filmes mais sólidos da Marvel. Também acerta ao criar um vilão marcante e em explicar as origens e motivações do herói (inclusive seu uniforme) de forma eficiente. Tem aquele clima bom de matinê que estava faltando nos filmes de super-herói.
Impressionante, deixou uma ótima impressão dessa intro da série Capitão América, não deixou a desejar, história muito bem bolada, o ator se encaixou muito bem no personagem. Ótima escolha no vilão e muito interessante como eles encaixaram as histórias dos outros personagens para se juntarem aos Vingadores. Desde o quarteto fantástico que não vejo uma boa atuação do ator Chris Evans. Efeitos foram regulares comparados ao Homem de Ferro, porém comparando os efeitos com o do Thor, Capitão America foi excelente!
Um ótimo filme de ação, baseado nos clássicos quadrinhos, que conta a sua origem e o porque do seu surgimento. Interessante para que não sabe nada sobre o personagem e deseja acompanhar as próximas continuações.
Tipo muitas pessoas tem essa em presa o negativa de capitão america mas poxa e época da 2 guerra não podemos esperar efeitos especiais como avengers ,e só ter paciência . Uma prova e sua continuação winter soldier que retrata o futuro do capiitao América .