Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3

Jurinha***
Jurinha***

...desculpe ao fãs do capitão, mas dei graças por não ter assistido no cinema pois iria jogar o meu dinheiro fora. Assisti online (tentei na verdade) e não consegui assistir até o final, ficou muiiiiiiito chato. Nem é digno de sessão da tarde, sou o quarteto fantastico!
Iago B.
Iago B.

Enviada em 5 de maio de 2017
O primeiro filme do capitão América, surprrede pela qualidade, primeiramente e um filme de quadrinhos msm com algumas adaptações a origem do capitão está bem fiel , os personagens estão ótimos, bem retratados na época da guerra, e a acão tb e mt boa te prende e empolga.capitão amédica o primeiro vingador e uma boa adaptação e tb um bom filme de ação.nota-8,5/10
Jaison
Jaison

Enviada em 31 de julho de 2012
Clichê total, o típico homem aranha 1, o menino franzino que ninguém dá nada, vira super herói, se apaixona pela mocinha, muitos efeitos, efeitos e efeitos, mesclada com cenas de ação, acho a história do Batman muito mais interessante...
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 6 de agosto de 2018
Steve Rogers é um menino que tem como sonho ajudar seu país na segunda guerra mundial mas sempre é reprovado nos testes já que é muito fraco e franzino, depois de vários fracassos nos testes ele decide ser cobaia de um teste e supostamente o tornaria um soldado, o teste acaba sendo um sucesso mas o governo americano decide não envia-lo a combate pois ele é valioso demais para por em risco na luta contra os nazistas , só que alguns imprevistos fazem com que o capitão entre em batalha para defender seu país.Capitão América:O primeiro vingador , é um filme fantástico que tem um elenco muito qualificado e faz jus com grandes atuações.Tommy Lee Jones interpreta o general Phillips e ele tem seus momentos cômicos bem bacanas e divertidos, Sebastian Stan faz o Bucky e manda bem ,Hayley Atwell é a Peggy Carter e rouba a cena em uma interpretação nota 10, mas o nome do filme não podia ser outro Chris Evans tá simplesmente fantástico como Steve/Capitão América em cenas de ação muito bem coreografadas.A direção fica por conta de Joe Johnston que manda bem ,locações e cenários são uma nostalgia dos anos 40 além de um ato final muito bom e ainda vale ressaltar o Hugo Weaving que dá vida ao caveira vermelha que tem caracterização e maquiagem muito bem feitas,enfim mais um ótimo filme da Marvel.
Enviada em 3 de setembro de 2015
É um ótimo filme de origem, mas tem poucas cenas de ação, e essas cenas são fracas e rápidas. Para quem não conhece o Capitão América, a sensação que fica depois de ter assistido esse filme é que ele é um herói sem graça, se comparado aos heróis famosos e poderosos que estamos acostumados.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Leandro C.
Leandro C.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Gosto bastante da primeira metade do filme. Filme de herói com muita ação . Apenas um passa tempo.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Gostei do filme na minha opininhão foi o melhor da marvel oque muitos discordao falando que foi o do homem de ferro mais este foi oque eu mais gostei
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de abril de 2018
Um filme acima da média, com um ótimo roteiro, que nos direciona corretamente a cronologia do Capitão America. O diretor Joe Johnston soube aproveitar bem a duração de 2h04min da película, trazendo até nós elementos certeiros da história heroica do Capitão America, como, os três uniformes usados pelo protagonista nas HQ's; a referencia aos dois escudos; o Tesseract e o envolvimento de Howard Stark; o desenvolvimento amoroso de Peggy Carter (Hayley Atwell) e Steve Rogers (Chris Evans). Só o que deixou a desejar mesmo, foi o mal desenvolvimento da história da própria Hidra. Deveria ter tido um melhor aproveitamento em relação ao conteúdo sobre o inicio do esquadrão, já que Hidra e Capitão América estão intrinsecamente ligados. E sem contar que o vilão Red Skull, mais correu do que lutou. Por fim, como ponto mais do que positivo, foram as atuações do elenco e o efeito visual de Steve Rogers, magrelo. Fantástico!
leonardo
leonardo

Enviada em 7 de abril de 2012
Um dos melhores filmes de super-herois de todos os tempos. Capitão America é engraçado, humilde, inteligente, e conta com um elenco bem definido, dando destaque pra excelente atuação de Chris Evans, que na minha opinião se saiu melhor como Capitão America do que como Tocha Humana. Um fato interessante de Capitão America é que é totalmente novo, pois não estamos acostumados a ver um super-herois em plenos anos 40.
Adelizi Mara
Adelizi Mara

Enviada em 25 de maio de 2014
Sim, sou suspeita pra fazer qualquer crítica sobre os filmes da Marvel, mas este herói especialmente me encanta (apesar de não ser meu preferido), "Capitão América:. O Primeiro Vingador" conseguiu trazer e simplificar o início da trajetória desse herói de bom coração, mostra toda a ternura do rapaz "magrelo" e bom e toda a audácia e veracidade do capitão que sonha em proteger a América sem ferir ninguém ... Os efeitos especiais são bons (não ótimos), parece que não foi um filme feito pensando na bilheteria pois não mostra todas as cenas voltadas pro 3D ... Pra mim uma produção simples, ótima e objetiva que te deixa com um gostinho de quero mais ... E vale ressaltar que a atuação de Chris Evans como Steve (Capitão América) caiu como uma luva, parece que a Marvel acertou mais uma vez na escolha ...
Recomendo muito =)