Capitão América: O Primeiro Vingador: Críticas - Página 14
Capitão América: O Primeiro Vingador
4,3
Me Aurich
Muito bom o filme,Chris Evans só torna o Capitão América mais cativante *-* Os efeitos usados para deixá-lo magrinho no começo do filme são PERFEITOS,muito reais.
ótimo filme..ação.comédia temos de tudo compensa ir no cinema ver sim, e qem for fike ate no final pra ver a cena no final..,como em todos os otros filmes da marvel
Capitão América o primeiro vingador é o primeiro filme na ordem cronológica da Marvel. O longa contou com a direção de Joe Johnston e roteiro de Christopher Markus e Stephen McFeely. Na trama, acompanhamos Steve Rogers (Chris Evans) um jovem que deseja ser um soldado na Segunda Guerra Mundial para defender a sua patria, os EUA. Porém, devido ao seu porte físico e diversos problemas de saúde, Steven não consegue ser aceito. Porém, Steve aceita participar de um experimento americano visando criar super soldado. Quando finalmente se torna um soldado, Steven percebe que os nazistas liderado pelo Caveira Vermelha (Hugo Weaving) tem um plano tanto malefícos. Com intuito de amarrar bem o terreno para o lançamento futuro do primeiro filme dos vingadores, esse filme fechou a trindade feita por Hulk, Thor e Homem de Ferro. Inclusive a única cena pós-crédito do filme é praticamente um mini trailer dos vingadores. Aqui temos uma direcao que inicia a jornada do herói o transportando corretamente para a Segunda Guerra Mundial ( e nao para a Guerra do Afeganistão) e invonca uma narrativa bem sessão da tarde. Colocando o desenvolvimento do herói aos poucos como suas roupas, o uso dele na Guerra e do seu escudo. Embora que os diálogos seja um dos pontos mais fracos do filme. Aqui temos um roteiro que nao tem pressa em mostrar o primeiro vilão do capitão. Mas nem tudo foi flores. Tem o romance mal explorado entre o capitão e Peggy (Hayley Atwell), faltando profundidade, algo que se esvaziou a dramaticidade no final do filme. O mesmo digo com a amizade com Bucky (Sebastian Stan), um personagem que antes protegia Steven e agora conta com a sua proteção. Talvez a direcao tenha exagerado no uso das tecnologias para uma época da Segunda Guerra. O que prejudicou um pouco a ambientação durante os conflitos. No mais, o filme tem boas cenas de ação (apesar de pouca pancadaria) e um ótimo elenco. Além dos já mencionados : Stanley Tucci, Tommy Lee Jones (que serviu como alívio cômico) e a brevíssima participação de Samuel L. Jackson.
Filme excelente. Os filmes do Capitão América de Chris Evans possuem uma qualidade absurda. É uma pena a Disney não ter mantido essa qualidade em suas novas adaptações da Marvel.