Scott Pilgrim Contra o Mundo
4,2

Giovanna A.
Giovanna A.

Enviada em 27 de maio de 2013
Bom, eu amo demais o filme. Acho muito divertido e engraçado, e a melhor parte é que não precisa apelar para a gente dar risada. Ótimo filme!
Eduardo Luis
Eduardo Luis

Esse é um excelente filme,bem adaptado e ótimos efeitos especiais,só não sei como esse filme foi um fracasso nos cinemas.
André
André

Um dos mais divertidos filmes que eu já vi.
Willian
Willian

Muito bom o filme, indicados aquelas pessoas mais nerd,e indicado principalmente aos adolescentes, Nao sei se alguem percebeu mas no filme nao aparece nenhum adulto mais velho (mais velho q eu digo acima de 30 anos) os perso nagens tem em media de 17 a 25 anos, isso reforça mais ainda q o filme e dirigido aos adolescentes. Muito bom o filme recomendo :D
taianesales
taianesales

Achei interessante como esse filme foi feito, de uma forma diferente dos que já vi. Interessante e engraçado.
Renato B.
Renato B.

Enviada em 14 de maio de 2014
um filme perfeito com uma temática incrivel ......
Max
Max

Eu simplismente adorei este filme, que parece que foi feito especialmente pra mim, pois eu curto muuuuuuito o universo dos games e dos quadrinhos, e sempre quis ter uma banda! O filme é inteligente, ágil, muito engraçado e com efeitos especiais maravilhosos! É difícil um filme que fala sobre relacionamentos agradar tanto os jovens! E uma coisa muito legal é quando aparece o logo da Universal, vc ja percebe que não está diante de qualquer filme! Perfeito!
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 20 de fevereiro de 2022
Meu filme preferido, para quem ama a cultura geek esse filme é perfeito, além de ter a incrivel personagem Ramona que considera uma das primeiras "egirl", em resumo é um filme perfeito para que ama jogos, quadrinhos e muita ação, por mais que o filme tenho um foco mais estrito, pode ser assisto por qualquer pessoa, que muito dificilmente irar se entediar, eu mesmo já assistir varias vezes. Bom um filme que você pode sempre ver e que quem gosta de coisas geek como games irar amar. Recomendo para mim é uma verdadeira obra prima.
Joriscledson R.
Joriscledson R.

Enviada em 13 de abril de 2013
Comparando com a história em quadrinhos,é uma grande porcaria esse filme. Podiam ter feito uma trilogia para explicar melhor simplesmente,em vez de transformar num simples blockbuster bobo e sem sal que me prendeu só pelo titulo e por que eu queria ver se terminasse de uma maneira legal(Coisa que não aconteceu, spoiler: até torci para o Scott ficar com a Knives pois aquela Ramona do filme ficou uma bela coisa sem graça)
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Gostei bastante desse filme, nunca tinha assistido, vi por curiosidade. Gostei da temática que o filme teve de se inspirar nos jogos, as palavras aparecendo durante o filme, os atores e as dublagens são incríveis. O roteiro ficou muito bom. Nota 10!!