Muito bom o filme, indicados aquelas pessoas mais nerd,e indicado principalmente aos adolescentes, Nao sei se alguem percebeu mas no filme nao aparece nenhum adulto mais velho (mais velho q eu digo acima de 30 anos) os perso nagens tem em media de 17 a 25 anos, isso reforça mais ainda q o filme e dirigido aos adolescentes. Muito bom o filme recomendo :D
Eu simplismente adorei este filme, que parece que foi feito especialmente pra mim, pois eu curto muuuuuuito o universo dos games e dos quadrinhos, e sempre quis ter uma banda! O filme é inteligente, ágil, muito engraçado e com efeitos especiais maravilhosos! É difícil um filme que fala sobre relacionamentos agradar tanto os jovens! E uma coisa muito legal é quando aparece o logo da Universal, vc ja percebe que não está diante de qualquer filme! Perfeito!
Meu filme preferido, para quem ama a cultura geek esse filme é perfeito, além de ter a incrivel personagem Ramona que considera uma das primeiras "egirl", em resumo é um filme perfeito para que ama jogos, quadrinhos e muita ação, por mais que o filme tenho um foco mais estrito, pode ser assisto por qualquer pessoa, que muito dificilmente irar se entediar, eu mesmo já assistir varias vezes. Bom um filme que você pode sempre ver e que quem gosta de coisas geek como games irar amar. Recomendo para mim é uma verdadeira obra prima.
Comparando com a história em quadrinhos,é uma grande porcaria esse filme. Podiam ter feito uma trilogia para explicar melhor simplesmente,em vez de transformar num simples blockbuster bobo e sem sal que me prendeu só pelo titulo e por que eu queria ver se terminasse de uma maneira legal(Coisa que não aconteceu,spoiler: até torci para o Scott ficar com a Knives pois aquela Ramona do filme ficou uma bela coisa sem graça)
Gostei bastante desse filme, nunca tinha assistido, vi por curiosidade. Gostei da temática que o filme teve de se inspirar nos jogos, as palavras aparecendo durante o filme, os atores e as dublagens são incríveis. O roteiro ficou muito bom. Nota 10!!