Contatos de 4º Grau
3,7

Gustavo H.
Gustavo H.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Um filme bem perturbador para quem realmente acredita em suas ''cenas reais''; Para quem duvida muito destas cenas, um filme chato, sem ação e sem base.
O que me intriga nas ''cenas reais'' é o fato deles não esconderem os rostos das ''vítimas'', a péssima qualidade da filmagem nos atos e a tal ''liberação'' das filmagens que deveriam estar em sigilo absoluto de estado ou pessoal.
Cilania
Cilania

Excelente filme, muito interessante.
Will Stopinski
Will Stopinski

Enviada em 10 de abril de 2018
Fake! É um "Bruxa de Blair" sobre abdução e ETs.
O filme simplesmente MENTE que mostra cenas reais, mas são claramente cenas falsas com personagens fictícios, a história não tem nem final, nem resolução nenhuma... bem ruim.
Tiago S
Tiago S

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
Já haviam me falado sobre o filme, pelo que me repassaram, eu imaginava uma coisa absurda que me deixaria perturbado. Mas nossa, quanta mentira eu vi nesse filme. kkk Perdi meu tempo
ANDRE
ANDRE

Realmente o filme é muito bom, impressiona mesmo... para quem gosta do gênero... o filme é excelente...
eclipsy
eclipsy

é um filme interessante, prende a atençao.. mas como disse a atriz no começo do filme, acreditar é uma decisao de quem assiste..
dgbns
dgbns

Filme muito interessante. O fato de exibir cenas reais faz com que o impacto do filme seja maior... Vale a pena.
priscila viana
priscila viana

sei q ja faz um tempo q o filme foi lançado mas esse filme realmente é exelente,Milla Jovovich ja um show de interpretacao nao so ela como os elenco completo, historia muito realista e muito perturbadora o filme nos faz refletir, muito, muito bom.
João Otávio
João Otávio

Bom filme! Mas seria melhor se não se prendesse muito às imagens que dizem ser reais, mas que até uma criança de 10 anos consegue entender que são forjadas.