soares649
1 seguidor
...FILME NOTA 5, BEM PRODUZIDO , BEM ROTEIRIZADO MAS COM UM FINAL REALMENTE QUE DEIXA A DESEJAR POIS ACABA SE TORNANDO UMA VERDADEIRA VIAGEM DA PARTE DO AUTOR ACHAR QUE UMA PESSOA CONSEGUE LEVAR UMA VIDA SE DANDO BEM EM CIMA DAS OUTRAS USANDO DROGAS OU SEJA LÁ O QUE FOR.
É um filme sobre inteligencia que não tem inteligência alguma. São vários os furos no roteiro e todo o final e confuso e sem propósito. É difícil acreditar nas explicações do filme e os problemas, assim como as soluções parecem ter cair do céu o tempo todo.
Apesar de gostar muito de Bradley Cooper como ator, e ele está bem na personagem do filme, achei o longa fraco. A história não me prendeu. Pareceu legal inicialmente, mas ficou sem graça no decorrer da trama. Os demais personagens são fracos.
Gostei do filme mas esperava um pouco mais do Bradley Cooper. O De Niro brinca nas poucas vezes em que aparece. O filme faz sim um pouco de apologia as drogas, já que passa a idéia de que pra ter sucesso ele precisava tomar aquela pílula. E é esse o conselho que ele passa para a noiva (lembram?). Valeria o ingresso mas achei razoável.