Sidney M.
29.816 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 7 de janeiro de 2014
História instigante e original, acompanhado de uma bela produção e direção. Muito boa atuação de Bradley Cooper, mostrando que é um dos grandes do cinema. Excelente!
Bradley Cooper protagoniza este filme de Neil Burger, provavelmente o melhor trabalho até aqui do diretor que já fez O Ilusionista, mas também Divergente.
É um filmaço! Explora um tema original e interessante o que dá várias possibilidades que foram muito bem aproveitadas no filme.
Não vou ficar citando desculpas igual muita gente faz pra poder tirar os créditos do filme. Dizer que o filme faz apologia às drogas, seria o mesmo que dizer que Jogos MOrtais faz apologia ao massacre, que O Mestre das Armas faz apologia à briga, que 007 faz apologia ao assassinato, tudo isso se resumem em delitos num é verdade?? Mas são filmes!
Quem não pode ver um filme com medo de ser influenciado por uma idéia má, melhor que nem saia de casa e nem veja televisão, pois pode facilmente oferecer um risco à sociedade já de natureza.
Esse filme não sai do meu pensamento. Não por ele em sim, mas pela ideia dentro dele, a de que pode existir uma droga que faz com que seu cérebro seja ativado em sua totalidade e imaginar como seria viver isso de verdade. Aqui a história é executada como um thriller de suspense, onde um escritor fracassado (Bradley Cooper) tem acesso a esta droga e se torna um gênio das finanças. Mas nem tudo é maravilhoso e quando o efeito passa a dependência a ela traz várias consequências. Mesmo assim é uma obra instigante e por que não dizer, plausível. O uso da fotografia realça a experiência do personagem para o espectador. O ator está crível e as situações que ele se submete são absurdamente reais. E ainda tem Robert De Niro numa participação de luxo. Acredite, você vai se perceber pensando involuntariamente neste filme durante um bom tempo. Sedutor! Curiosidade. O filme gerou uma série de TV que estreou este ano nos EUA. Tem recebido boas criticas. Nota do público: 7.4 (IMDB) Nota dos críticos: 70%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $79 milhões Mundo - $161 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Este é outro filme que eu assisti e vai bem na linha do “Sem sentido”, porém não tem o tom de comédia. Este é bem mais drama, mas é um filme muito melhor produzido, ótimos atores e trama, cheio de reviravoltas e simplesmente sensacional.
spoiler: A base de um remédio ainda não legalizado pela FDA(Food and Drug Administration, uma espécie de ANVISA norte-americana), o personagem central passa de um relés escritor a um grande escritor, trader de sucesso e homens de negócios. Tudo isto foi graças a um custo muito alto e não dá para falar muito mais, senão eu conto o filme todo.
Regular.Apesar de ter um bom enredo,começa um pouco confuso,mas o entendimento melhora com o decorrer dos fatos,um tanto quanto polêmico,pois o fato de usar drogas ajuda alguém a ter sucesso?..Mas deixando de lado essa questão,filme bem feito,com ótimos atores,Cooper é um dos principais nomes hoje em dia e De Niro dispensa qualquer comentário,mas no geral confesso que esperava mais,deixa a desejar.
-O filme se arrasta demais.Cenas que já sabemos o que vai acontecer.Bem mediano. -Bradley Cooper consegui mostrar mais uma vez que é um grande talento mesmo em tudo o que faz.Pelo menos alguém pra salvar o filme. -As vezes fica muito insuportável ao ponto de querer desistir de assistir,mais aí vem uma cena bem interessante e te prende novamente. -É isso,não esperem um grande filme.