Sem Limites
4,4

Mariana T.
Mariana T.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Excelente filme! Roteiro super bem escrito, sem falar no ótimo ator!
Gileno Ferreira
Gileno Ferreira

Enviada em 15 de março de 2013
filmes grande.. excelente e importante Bradley Cooper esta sofrendo um dia um amigo velho passa uso remedio 100%, um genio esporte.. boa história..emprétimo muito rico..
Rojedo
Rojedo

Gostei do filme mas esperava um pouco mais do Bradley Cooper. O De Niro brinca nas poucas vezes em que aparece. O filme faz sim um pouco de apologia as drogas, já que passa a idéia de que pra ter sucesso ele precisava tomar aquela pílula. E é esse o conselho que ele passa para a noiva (lembram?). Valeria o ingresso mas achei razoável.
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 15 de agosto de 2013
Filme retrata bem o funcionamento da drogas no cérebro com uma história bastante interessante, moderna e com a filmagem excelente.
Jean S.
Jean S.

Enviada em 11 de maio de 2018
Gostei demais do filme. História super interessante e bem amarrada do começo ao fim, sem enrolação e com bom desenvolvimento da trama. Filme bem criativo a cativante. Recomendo demais!!!
Thiago F
Thiago F

Enviada em 7 de abril de 2019
Não consegui entender o final, ele continuo usando a droga ou ele parou ? *************************************************
Isaque C
Isaque C

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Filme bom! Bem diferente! Mas preferia um final mais bem finalizado. Faltou definir como foi o futuro do protagonista. Um fim bem fim
Renata SAS
Renata SAS

Enviada em 12 de outubro de 2013
Excelente filme! Pode ser feita uma analogia ao ativismo em que vivemos.
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 5 de junho de 2015
È um filme que explodiu minha consciência , é um filme que também mostra que devemos abandonar o que nos causa sofrimento pra crescer , na boa , filmaço !
Orlando R.
Orlando R.

Enviada em 23 de abril de 2018
O filme é muito bom, mas o fato do protagonista não conseguir sair de sua jaula do fracasso real me incomoda. Eu muitas vezes motivado, sinto uma iluminação, logicamente que não como a do filme, que me faz fazer coisas bem além do que eu imaginava. Deixar claro que temos um gatilho próprio e natural que depende exclusivamente de nós mesmo, seria bem mais interessante para um final.