filmes grande.. excelente e importante Bradley Cooper esta sofrendo um dia um amigo velho passa uso remedio 100%, um genio esporte.. boa história..emprétimo muito rico..
Gostei do filme mas esperava um pouco mais do Bradley Cooper. O De Niro brinca nas poucas vezes em que aparece. O filme faz sim um pouco de apologia as drogas, já que passa a idéia de que pra ter sucesso ele precisava tomar aquela pílula. E é esse o conselho que ele passa para a noiva (lembram?). Valeria o ingresso mas achei razoável.
Gostei demais do filme. História super interessante e bem amarrada do começo ao fim, sem enrolação e com bom desenvolvimento da trama. Filme bem criativo a cativante. Recomendo demais!!!
È um filme que explodiu minha consciência , é um filme que também mostra que devemos abandonar o que nos causa sofrimento pra crescer , na boa , filmaço !
O filme é muito bom, mas o fato do protagonista não conseguir sair de sua jaula do fracasso real me incomoda. Eu muitas vezes motivado, sinto uma iluminação, logicamente que não como a do filme, que me faz fazer coisas bem além do que eu imaginava. Deixar claro que temos um gatilho próprio e natural que depende exclusivamente de nós mesmo, seria bem mais interessante para um final.